Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
На меня никто вобще не может претендовать ни в человеческой ни в божественной инкарнации. Потому что Троян это самый главный праотец всех богов. ВотЪ. :yahoo:

Троян - это компьютерный вирус, Пупсик.:D
И тебе, как моей будущей собственности, пора бы это усвоить.:увага:

Сама ты вирус компьютерный, бестолочь непросвещенная. В школе учиться надо было, а не курить на крыльце.

Я ваще не курю.:D
Так шо нечего наезжать. А когда я училась в школе, компьютерных вирусов исчо не было.:rolleyes:

В то время для нас самый страшный вирус был это гонокок.

Если честно, я тогда даже слова такого не знала. В десятом классе мы со Светкой шили куклам платья. Заперевшись в комнате, канешна, чтоб не засмеяли, но с огромным удовольствием.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Если честно, я тогда даже слова такого не знала. В десятом классе мы со Светкой шили куклам платья. Заперевшись в комнате, канешна, чтоб не засмеяли, но с огромным удовольствием.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а запирались то зачем?:D

а запирались то зачем?:D

Так родители гундеть начинали - типа, взрослые девки, на танцы б сходили, а то ***нёй страдаете...А нам те танцы были параллельно, нам куклам наряды соорудить было - милое дело. Сосредоточенно так работали...:іржач::іржач::іржач:Щас вспоминаем, глядя на теперешний молодняк, и понимаем: они уже ОЧЕНЬ другие.

Так родители гундеть начинали - типа, взрослые девки, на танцы б сходили, а то ***нёй страдаете...А нам те танцы были параллельно, нам куклам наряды соорудить было - милое дело. Сосредоточенно так работали...:іржач::іржач::іржач:Щас вспоминаем, глядя на теперешний молодняк, и понимаем: они уже ОЧЕНЬ другие.

а вот из некоторых, которые таким занимались в детстве, дизайнеры получаются:)

Назад
Зверху Знизу