Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
хорошо что это не наши проблемы :D

так кто ж против, не надо так болезненно воспринимать..

я мама- можете представить,как я реагирую когда моих деток проблемой обзывают. :(

Ты опять в бассейн наделала?

Нет сыначка-это элементарная гигиена.:DСвинюка неблагодарная

я мама- можете представить,как я реагирую когда моих деток проблемой обзывают. :(

Это флуд. :незнаю:
Вот мой - таки проблема. Пошёл вчера в душ, а замок защёлкнулся и сломался. И среди ночи у меня в квартире толпились крепкие парни из подразделения "Кобра". Спасательного, ***ть. Выпили весь компот и открыли замок, не сломав при этом дверь.:yahoo: Проблема, ещё какая. А тут четверо...Я б повесилась.:іржач::іржач:

Найду, чем.:D Не убережёшься.;)

Мой желудок за раз поросенка молочного переваривает. А пурген я пью, как компот. :D

Я не собираюсь переводить на тебя поросёнка!:жах:
Варварство какое...
Старый добрый цианид. Или просто укушу тебя.:іржач:

Это флуд. :незнаю:
Вот мой - таки проблема. Пошёл вчера в душ, а замок защёлкнулся и сломался. И среди ночи у меня в квартире толпились крепкие парни из подразделения "Кобра". Спасательного, ***ть. Выпили весь компот и открыли замок, не сломав при этом дверь.:yahoo: Проблема, ещё какая. А тут четверо...Я б повесилась.:іржач::іржач:

Найду, чем.:D Не убережёшься.;)

у меня дисциплина и круговая порука

у меня дисциплина и круговая порука

У меня тоже. Но вот дверь ванной так вчера не думала, сцуко.:D

С женщинами надо всегда держаться за **** и за кошелек, сопля малолетняя. :D

Пупсик, я на тебя претендую только в котовой инкарнации. А там у тебя не то что кошелька, но и члена может не оказацца - и ты будешь не против.:D

=

Пупсик, я на тебя претендую только в котовой инкарнации. А там у тебя не то что кошелька, но и члена может не оказацца - и ты будешь не против.:D

даже если против особо интересоваться этим никто не станет:D

Назад
Зверху Знизу