А чё, Тапок его на тёрке собралась тереть? Или ванну им мыть? Если нет, то не должон.
Инфа от куда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё, Тапок его на тёрке собралась тереть? Или ванну им мыть? Если нет, то не должон.
а вот завидовать можна молча!эх.жалко шо мы шарики то вчерашние провтыкали....
![]()

...эх...жалко шо мы шарики то вчерашние провтыкали....![]()

мы у них там спионерим пепельницу. и ложку.и салфетки умыкнемю надо дже вчерашние убытки компенсировать![]()

мыло с мыльницей еще можно скоммуниздить и ершик для унитазатада я в уборной всю бумагу на руку намотаю, а потом пойдем за угол и поделим...![]()
мы у них там спионерим пепельницу. и ложку.и салфетки умыкнемю надо дже вчерашние убытки компенсировать![]()

тада я в уборной всю бумагу на руку намотаю, а потом пойдем за угол и поделим...![]()
мыло с мыльницей еще можно скоммуниздить и ершик для унитаза

мыло с мыльницей еще можно скоммуниздить и ершик для унитаза

***кое мыло в пакет, слил?

я мыло с мыльницей буду ****ить. Пох на моду, прагматизм наше всё! А ершик у меня уже естьВайти, детка, ты с нами? Я боюсь что если я спрячу в штаны ершик... меня могут не выпустить оттуда вообще и сделать помошником управляющего...![]()
ты его хоть в кулечек заверни перед тем, как в штаны будешь засовыватьВайти, детка, ты с нами? Я боюсь что если я спрячу в штаны ершик... меня могут не выпустить оттуда вообще и сделать помошником управляющего...![]()

ты его хоть в кулечек заверни перед тем, как в штаны будешь засовывать![]()
прально! безопасность наше всьо!
ой какой шалунишкаЗачем? без кулечка же щекотнее...)))))))
тем более - я же не глубоко буду засовывать...)

ой какой шалунишка![]()
Без кулечка можно не дожить до того радостного момента, как тебе предложат должность помощника управляющего.Зачем? без кулечка же щекотнее...)))))))
тем более - я же не глубоко буду засовывать...)
Зачем? без кулечка же щекотнее...)))))))

я не поняла ты воруешь или удовольствие получаешь?![]()

Одно другому не только не мешает, а всячески помогаетя не поняла ты воруешь или удовольствие получаешь?![]()

Без кулечка можно не дожить до того радостного момента, как тебе предложат должность помощника управляющего.