Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А чё, Тапок его на тёрке собралась тереть? Или ванну им мыть? Если нет, то не должон.

ну она же с него, не пыль неделю сдувать будет.....что она с ним делать будет?

а вот завидовать можна молча!:D эх.жалко шо мы шарики то вчерашние провтыкали....:(

с детства завидую вслух :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
мы у них там спионерим пепельницу. и ложку.и салфетки умыкнемю надо дже вчерашние убытки компенсировать:D

ах вот кто приборы ворует? :D

тада я в уборной всю бумагу на руку намотаю, а потом пойдем за угол и поделим...:rolleyes:

***кое мыло в пакет, слил?

мыло с мыльницей еще можно скоммуниздить и ершик для унитаза

мыло с мылницей не модно :D

А ершик для унитаза? А мусорное ведро?

мыло с мыльницей еще можно скоммуниздить и ершик для унитаза

Вайти, детка, ты с нами? Я боюсь что если я спрячу в штаны ершик... меня могут не выпустить оттуда вообще и сделать помошником управляющего...:rolleyes:

***кое мыло в пакет, слил?

Слил... но не в пакет... и это было не ***кое мыло...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вайти, детка, ты с нами? Я боюсь что если я спрячу в штаны ершик... меня могут не выпустить оттуда вообще и сделать помошником управляющего...:rolleyes:
я мыло с мыльницей буду ****ить. Пох на моду, прагматизм наше всё! А ершик у меня уже есть

ты его хоть в кулечек заверни перед тем, как в штаны будешь засовывать :eek:

Зачем? без кулечка же щекотнее...)))))))

прально! безопасность наше всьо!

тем более - я же не глубоко буду засовывать...)

Зачем? без кулечка же щекотнее...)))))))

тем более - я же не глубоко буду засовывать...)
Без кулечка можно не дожить до того радостного момента, как тебе предложат должность помощника управляющего.

Назад
Зверху Знизу