Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Так понедельник ваще отстой...

Привет-привет. :)

Я уж думала, тут сегодня акция протеста. Типа "даешь понедельник без флуда" или что-нибудь типа того

а чё, можно и голодовку объявить *задумчиво поглаживая себя по пузику, в котором хранится 3 вареника с мясом*

Так понедельник ваще отстой...

А я всю субботу провалялась с температурой (наконец-то, после трех дней на работе с температурой), в воскресенье надо было съездить к стоматологу и уйму дел переделать, а сегодня у меня нету температуры и никуда ехать не надо, сижу на работе в тепле, работаю и радуюсь. Неплохой, в общем, понедельник.

а чё, можно и голодовку объявить *задумчиво поглаживая себя по пузику, в котором хранится 3 вареника с мясом*
Какая, нахрен, голодовка? :eek: У меня холодильник едой забит!!! Я шо, зря так старалась в воскресенье???:eek:

А я всю субботу провалялась с температурой (наконец-то, после трех дней на работе с температурой), в воскресенье надо было съездить к стоматологу и уйму дел переделать, а сегодня у меня нету температуры и никуда ехать не надо, сижу на работе в тепле, работаю и радуюсь. Неплохой, в общем, понедельник.

А мне в пятницу было подарено охренительнозаебически красивое кольцо! Вот только оно меня и радует сегодня.;)

В моем пузике хранится 2 кружки кофе, и 3 сигареты. Утренний йогурт с мюсли наверное уже ушел. :іржач:

:Dжевать сигареты - это верх рассеянности
отдельное спасибо, что не уточнил, как уходил йогурт:D

А мне в пятницу было подарено охренительнозаебически красивое кольцо! Вот только оно меня и радует сегодня.;)
Блин, ты должна еще недели 2 быть в прекрасном настроении... Какие-то понедельники... какие-то мокрые погоды... фигня это по сравнению с. И, между прочим, преходящая фигня.

Блин, ты должна еще недели 2 быть в прекрасном настроении... Какие-то понедельники... какие-то мокрые погоды... фигня это по сравнению с. И, между прочим, преходящая фигня.

Ага. А кольцо - вот оно, на пальце. Короче, так: турмалин отличной огранки, шесть светлых сапфиров и четыре граната. И россыпь циркончиков. Красиииивооооооо!!!! Я хренею с этого, граждане!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу