Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Повідом.: 479
Сочувствую.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле ? спиш спокойно

Та не, помешать побоялся.![]()
Так шо....Привет-привет.всем привет!

Привет-привет.
Я уж думала, тут сегодня акция протеста. Типа "даешь понедельник без флуда" или что-нибудь типа того
а чё, можно и голодовку объявить *задумчиво поглаживая себя по пузику, в котором хранится 3 вареника с мясом*

Так понедельник ваще отстой...
Так понедельник ваще отстой...
Какая, нахрен, голодовка?а чё, можно и голодовку объявить *задумчиво поглаживая себя по пузику, в котором хранится 3 вареника с мясом*
У меня холодильник едой забит!!! Я шо, зря так старалась в воскресенье???
А я всю субботу провалялась с температурой (наконец-то, после трех дней на работе с температурой), в воскресенье надо было съездить к стоматологу и уйму дел переделать, а сегодня у меня нету температуры и никуда ехать не надо, сижу на работе в тепле, работаю и радуюсь. Неплохой, в общем, понедельник.

Троянчик, зачем ты сигареты кушаешь? Они же даже на запах гадкие...В моем пузике хранится 2 кружки кофе, и 3 сигареты. Утренний йогурт с мюсли наверное уже ушел.![]()

В моем пузике хранится 2 кружки кофе, и 3 сигареты. Утренний йогурт с мюсли наверное уже ушел.![]()
жевать сигареты - это верх рассеянности
Блин, ты должна еще недели 2 быть в прекрасном настроении... Какие-то понедельники... какие-то мокрые погоды... фигня это по сравнению с. И, между прочим, преходящая фигня.А мне в пятницу было подарено охренительнозаебически красивое кольцо! Вот только оно меня и радует сегодня.![]()
Блин, ты должна еще недели 2 быть в прекрасном настроении... Какие-то понедельники... какие-то мокрые погоды... фигня это по сравнению с. И, между прочим, преходящая фигня.