Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Что то начинает прорисовыватся... Сдается мне, что клон казачек то засланый...:rolleyes:

да нет, что ты. это превед зашел в первую попавшуюся тему (с легкой руки Муниры "Рятуйте"), и ему понравилась моя аватарка :rolleyes:

Шшшшш... не спугни.... пусть поближе подойдет...:rolleyes:

да нет, что ты. это превед зашел в первую попавшуюся тему (с легкой руки Муниры "Рятуйте"), и ему понравилась моя аватарка :rolleyes:

Преведы давно спят уже... Тут только профи орудуют...))):yahoo:

ну ладно,
тогда я превед :)
спокойной ночи Злое Зло, Нельок и мой новый любовник. ты мне хоть в "репе" отпишись про размер, а то любопытно :)

Что то начинает прорисовыватся... Сдается мне, что клон казачек то засланый...:rolleyes:

А что гадать-то? Тут 2 страницы полистать и все ясно.

Шшшшш... не спугни.... пусть поближе подойдет...:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
профи...

ну ладно,
спокойной ночи Злое Зло, Нельок и мой новый любовник. ты мне хоть в "репе" отпишись про размер, а то любопытно :)

Разве ночь обещает быть спокойной? С таким то любовником... Хоть бы один день его жизнью пожить...:rolleyes: Сладких снов... и репок тебе, Сима...

ну ладно,

А ты что совсем потерялась в размере? Там вроде и теряться негде))

ну ладно,

Тоже пойду.
А то как-то скучно....особенно когда он начал говорить фразами борцов с нами...

*интересно чей я клон?

Это ты сам у себя спрашиваешь?:) Или эт нам должно быть интересно....?:rolleyes:

Тоже пойду.
А то как-то скучно....особенно когда он начал говорить фразами борцов с нами...

Тебе со мной скучно... Отлично день закончился...:(

Ну, приветстваие пропустим. Щас про шо - про ****** или про котлеты сразу?:ги:
Жизнь - ***ня...Осень и понедельник.

Назад
Зверху Знизу