Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну так опиши,если хвастаться пришел:)
Почему же возвращаться еще от нее не отходили.

тэкс, вечер посвященный имени меня? :)
Алеона узнают, теперь и меня будут...
прикинь, сидим мы с тобой в М...., а к нам подходит МЧ и говорит "это же Сима - она с Бендером спит" :)

Если девушка разрешит - легко:rolleyes:

много на себя берете ;)

прикинь, сидим мы с тобой в М...., а к нам подходит МЧ и говорит "это же Сима - она с Бендером спит" :)

много на себя берете ;)

Рост - 165 -170... Брюнетка... Размер груди - продолжать?

Знать бы кто такой Бендер....мож завидовать пора, а я все еще не теме :ги:

Нет не крашеная блондинка. Размер твоей миниатюрной ножки 36-37?

Он же не по размеру груди тут гадает, он тут с претензией на совместный **** с Симой.

та кто его знает, по чем он гадает, может карты Таро раскинул?:D
а че с претензией, **** что ли не понравился?:eek:

Девушка, я знаю размеры груди только тех, с кем я сплю:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

та кто его знает, по чем он гадает, может карты Таро раскинул?:D
а че с претензией, **** что ли не понравился?:eek:

Без претензий пока.

ну если такие подробности - тогда сдаюсь - может, и было че :незнаю:

Тоже мне подробностии, вот если бы он знал, где у тебя родинки и от чего оргазм, тогда можно было верить, а так просто слова....

Я с кем попало не сплю.

Циля у нас не кто попало, а ты хам.

Тоже мне подробностии, вот если бы он знал, где у тебя родинки и от чего оргазм, тогда можно было верить, а так просто слова....

я думала - ты о себе!

Мне все равно кто ЦИЛЯ, мне не все равно кто Сима, я не собираюсь описывать ее в подробностях только из-за того, что это не то место и не то время.

Мне все равно кто ЦИЛЯ, мы не все равно кто Сима, я не собираюсь описывать ее в подробностях только из-за того, что это не то место и не то время.

Уважаю.
Только не пойму зачем тогда вообще это говорить было, спишь и молчи в тряпочку;)

ну знаешь, я, например, твой размер не знаю... а он мой знает :D

Назад
Зверху Знизу