Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Кольцо с того места называется от Писюниффани.

ты от куда знаешь?:D

Ну, от чё ты сразу так? Может, у него, как у моего кота, просто тонкая душевная организация.:rolleyes:

это у того кто дерется во сне, тонкая душевная организация....тут уж меня гложут сомнения....

Ну, от чё ты сразу так? Может, у него, как у моего кота, просто тонкая душевная организация.:rolleyes:

Попрошу без намёков, ориентация у меня хоть нынче и не модная, но всё же правильная.

Тори, можно я накляузничаю? Спасибо.:rolleyes:
Там, в мужском Рег кота на балконе запер на полгода:rolleyes:

Тори, можно я накляузничаю? Спасибо.:rolleyes:
Там, в мужском Рег кота на балконе запер на полгода:rolleyes:

Врёт, как обычно.

Попрошу без намёков, ориентация у меня хоть нынче и не модная, но всё же правильная.

У моего кота тоже правильная, что не мешает ему быть интеллектуально развитой и эстетически возвышенной личностью!:love::love:

Зря машину гоняли :незнаю:

так мы ему ару зубов выбили и пальцы в рояле придавили, шоб не писал больше:D так шо не зря)))))))

Так шо, вы ему и ****юлей не выписали?:eek: Тогда точно зря.:незнаю:
Надеюсь, хоть стринги ему порезали.:D

зубами порвали :D

Создаст теперь тему: почему все бабы - садюги?:D
хотя...чем он теперь по клаве стучать будет, боюсь даже предположить...

я просто в суматохе не заметила. завязывала ли Пандалош ему то место узлом или нет :D

может носом?

Так меня там и не было ;). Я ж за рулем...

та шо мы тебя не знаем.....придет поиздевается. а потом чуть шо "я за рулем" :D

Назад
Зверху Знизу