Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Знала бы...смотрела бы на серёжки в ювелирке и зналда бы, что если я их надену, меня побьют...А так у меня их по две в каждом ухе - и всем нравится...Не, Нель, бедные они люди.:)

не юбочек, не бантиков, не френчика на ногти, не радости покупки новых туфель со стразиками:D 25 пары.

Приезжай, обсудим вместе все его достоинства и недостатки :D

Мы с Нелей и Девой прийдём, втроём. Заценим, ага.:rolleyes:

не юбочек, не бантиков, не френчика на ногти, не радости покупки новых туфель со стразиками:D 25 пары.

Да, представь! :жах:

надень сверху стеклянный колпак, шоб не поломали недайбох!:увага:

моя больная фантазия представила колпак с подсветкой, табличкой, и мы втроем к стеклу прижимаемся и лодони прикладываем чтоб не отсвечивало :D:D

моя больная фантазия представила колпак с подсветкой, табличкой, и мы втроем к стеклу прижимаемся и лодони прикладываем чтоб не отсвечивало :D:D

:іржач: Так ОТК нам ещё входные билеты продаст при таком раскладе. :D Так шо не надо его учить плохому, а то не покажет.

:іржач: Так ОТК нам ещё входные билеты продаст при таком раскладе. :D Так шо не надо его учить плохому, а то не покажет.

Не баись, тебе за стриптиз будет скидка и индивидуальный просмотр.

Не баись, тебе за стриптиз будет скидка и индивидуальный просмотр.

со стриптизом души?

а мне как соседке будет скидка?:rolleyes:

ну что за халявщица?! :D

чебуреками отдавать будешь, а так как соседка есть шанс что он их будет есть еще горяченькими:D

Вот почему мужикам хочется либо жрать, либо ****аться?
Дык это... Самцы потому как... Два глаза и мешочек со *****ой...
На уздечке? Ты шо, конь?:eek:
Племенной жырыбец :D
Та ладно, я ти в толпе зевак постою.:D
И я рядышком :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу