Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Так а шо...у меня от пустой клумбы во дворе моральная травма образовалась! А так - и городская клумба особо не пострадала, и мне приятно, а цветам вообще хорошо, там на большой клумбе за ними так не ухаживали, как я на своей. Все довольны, чё ты!:D
Я думала, это только мои родственники с городских клумб цветы домой прут. Теперь я спокойна :yahoo::D

Зачем? Мне с неё тока цветуёчки были нужны, от них не убыло,а мне хорошо и цветам приятно.:D

как бы мне хотелось посмотреть. как уважаемый адвокат, с СЫНОМ!!!, цвитуечки с городской клумбы тянет....какой так сказать пример подает :іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: Tori
как бы мне хотелось посмотреть. как уважаемый адвокат, с СЫНОМ!!!, цвитуечки с городской клумбы тянет....какой так сказать пример подает :іржач::іржач:
Да я до сих пор из-под стола вылезти не могу :іржач:

Особенно если бы потом 15суток пришлось бы аллейки подметать.

Да я до сих пор из-под стола вылезти не могу :іржач:

Застряла? А я говорил, котлетами делиться нужно.

Застряла? А я говорил, котлетами делиться нужно.
Да страшно. Если юристы ночью по клумбам начали шариться, так кто угодно может прийти и котлеты отобрать, и как зовут не спросит... Не, я лучше под столом посижу, тут спокойнее как-то...

Да страшно. Если юристы ночью по клумбам начали шариться, так кто угодно может прийти и котлеты отобрать, и как зовут не спросит... Не, я лучше под столом посижу, тут спокойнее как-то...

всьо что угодно лишь быне работать :D

Назад
Зверху Знизу