Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого рятуете? Мне помощь нужна.![]()
Тоже проблема с застрявшим гамбургером?

В моём доме попрошу не выражца (ц) :***:... креативно с ромашками получилось...

Тоже проблема с застрявшим гамбургером?

Привет![]()
В моём доме попрошу не выражца (ц) :***:
Где ты таких словов нахваталась![]()
Еще один за котлетами... В очередь,Чтоб застрять нужно ему сначала где то взяться.![]()
:поцелуй2:По сложившейся традиции:
Известно, что водятся панды в Китае;
В бамбуковых джунглях они обитают,
На склонах нагорья с названьем Тибет.
Проросший бамбук – их обычный обед!
Не, по-моему, не пупсик.Или Пупсик клона раскачивает.![]()
Мы тогда ночью поехали с Пашкой в ближайший райцентр, там напротив горисполкома здоровенная клумба. Короче, накопала я себе там разновсякого

Еще один за котлетами... В очередь,сукины дети!

Бестолочь ты...смотри, какой дизайн интересный!
Обожаю возиться с цветами. Прошлой весной не получилось у меня приехать посадить, занята была. Приехала отдыхать - нет клумбы. Мы тогда ночью поехали с Пашкой в ближайший райцентр, там напротив горисполкома здоровенная клумба. Короче, накопала я себе там разновсякого, высадила - та даже не приболели, утром встала, смотрю - как будто всё время там и росли, даже цветущие георгины ушки не опустили! Вот...а ты говоришь...Цветы - они тоже не *****и, знают, у кого им лучше будет.

Ху из Пупсик-клон?![]()
Вы тоже похоже....
Тори, ну нельзя же так... По психике-то...
То вчера про сумку за 2,5 штуки, то сегодня про то, как с клумбы цветы тыришь...

Хулиганка![]()

Не, ну а шо...![]()
Так а шо...у меня от пустой клумбы во дворе моральная травма образовалась! А так - и городская клумба особо не пострадала, и мне приятно, а цветам вообще хорошо, там на большой клумбе за ними так не ухаживали, как я на своей. Все довольны, чё ты!
Не, ну а шо...![]()
:хочешь бан?: