Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так одно другому не помеха,а наоборот.Контент привлекает торгашей,они заходят чаще.Флудеры,после напряженного флуда идут на базар ченибудь прикупить.Это реальное конкурентное преимущество ХФ перед ,скажем ,"Премьером",я считаю.
Я понимаю,если бы были обьективные причины сокращать число пользователей,но сокращать их из-за гонора админа это *****изм,чем раньше хозяин форума это поймет тем всем будет лучше![]()
По-моему, ему уже икается. Смысл перемывать кости?А кто-то его в реале видел?
хошь приобрести и на мне попробовать(или жлобике)?![]()

я надеюсь революция будет? ну пожаалуйста..
![]()
"Сытый голодному не товарищ"По-моему, ему уже икается. Смысл перемывать кости?
Видел, конечно.
Я пробовал. Руки не отпалихошь приобрести и на мне попробовать(или жлобике)?![]()

да-да)) ты скажи ему ещё, что он ничего не понимает)
Давно парился?)
))) Ооо!!!1111А кто-то его в реале видел?
ггг 8 разСмысл в том, чтобы его на место поставить...
ггг 8 раз
теперь у меня смайлы не ставятся... шо ни день, то новая ****

так одно другому не помеха,а наоборот.Контент привлекает торгашей,они заходят чаще.Флудеры,после напряженного флуда идут на базар ченибудь прикупить.Это реальное конкурентное преимущество ХФ перед ,скажем ,"Премьером",я считаю.
ггг 8 раз
теперь у меня смайлы не ставятся... шо ни день, то новая ****

Я обычно тоже выдаю продукт от фонаря без исследования и тестирования, а потом заказчики грят - всё работает. Просто мы с тобой гении!после поста генале об отпугивателях прям щас позвонила одна наша форумчанка(недавно покупала у меня пугалку) и сказала, что все работает, по крайней мере на ****ах..![]()
тю, вот с ДРХФ этого года..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14408374&postcount=2751

Похож.
![]()
и чё теперь? вы знаете,как он выглядит. будете кукол по принципу Вуду лепить? и иголки втыкать?

да ну..этот позитивный чуваг.