Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А кто-то его в реале видел?

так одно другому не помеха,а наоборот.Контент привлекает торгашей,они заходят чаще.Флудеры,после напряженного флуда идут на базар ченибудь прикупить.Это реальное конкурентное преимущество ХФ перед ,скажем ,"Премьером",я считаю.
Я понимаю,если бы были обьективные причины сокращать число пользователей,но сокращать их из-за гонора админа это *****изм,чем раньше хозяин форума это поймет тем всем будет лучше:rolleyes:

да-да)) ты скажи ему ещё, что он ничего не понимает)
Давно парился?)

так одно другому не помеха,а наоборот.Контент привлекает торгашей,они заходят чаще.Флудеры,после напряженного флуда идут на базар ченибудь прикупить.Это реальное конкурентное преимущество ХФ перед ,скажем ,"Премьером",я считаю.

Лояльность - великое дело. Иные владельцы рекламных площадей тратят уйму ресурсов на привлечение потребителей рекламы и завоевания их доверия. А на ХФ несчетные тыщи лояльных рекламоедов, но администрация вместо того, чтобы под этой маркой активно собирать рекламу и подсчитывать барыши, гоняет их за некошерные аватарки.

Кстати, наверняка остался топик, посвященный прошлогоднему ДРХФ и там можно Жлобика увидеть

ггг 8 раз

теперь у меня смайлы не ставятся... шо ни день, то новая ****

можно так : ггг и перевёрнутая восьмёрка, знак бесконечности) -
23-infinity.JPG
:)

потомушто Димокс не видит и не слышит. Да и не замечает, как постепенно занимают его место.
Фак, мёртвая зона - вопросы по форуму.И только

i-775.jpg

2a2183b11fb47c9b5c5f81cb71bb9d62_full.jpg

Лавите. Такой немаленький.

picture.php

после поста генале об отпугивателях прям щас позвонила одна наша форумчанка(недавно покупала у меня пугалку) и сказала, что все работает, по крайней мере на ****ах..:D
Я обычно тоже выдаю продукт от фонаря без исследования и тестирования, а потом заказчики грят - всё работает. Просто мы с тобой гении!

и чё теперь? вы знаете,как он выглядит. будете кукол по принципу Вуду лепить? и иголки втыкать?

Закажем Бетель психологический портрет:D
Зы.Мунира,была права социальная группа без единого сообщения канула в лету:D

да ну..этот позитивный чуваг.

А думаешь Жлобик экстра-негативный?

Мне кажется, что ему просто не особо интересны все эти некоммерческие разделы типа нашего. А за порядком надо следить во всех. Но если порядок в Балке приносит какие-то денюшке, то порядок в Женском и прочих - это чисто для галочки. Поэтому штоб сильно не заморачиваться - лучше рявкнуть пару раз и взмахнуть хлыстом, чем разбираться и кого-то слушать.

Назад
Зверху Знизу