Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Он всем "несимпатичен", я вступил --- Жлобика на мыло!!!

Всем привет!!!

Женская логика или дружба - возможно ли?...скоро отвечу:)

Что ты планируешь делать со Жлобиком? Мне он, кстати, тоже не сильно симпатичен...

группа будет добиваться ,чтобы перестали а)блокировать пользователей за малейшую конструктивную критику адмистрации и мгновенно сносить темы где это происходит б)хамить пользователям, в стиле"ктотут,*** еще,вастут200тыс,аяодин",если админ испытывает плохо скрываемую неприязнь к пользователям своего форума с этим надо что-то делать,здесь в женском есть хорошие психологи:rolleyes:

Что-то мне подсказывает, что не долго группа будет добиваться :rolleyes:

надо попробовать все законные способы,а уйти хлопнув дверью всегда не поздно,да и форум мы не на помойке нашли,а построили буквально своими руками:D

Вот и Амба забанен навсегда. Такие люди уходят! :(

А чем вам Жлобик не угодил. Модерит в соответствии с правилами ХФ.

А)как свидетельствует вся история сочетание какой бы то нибыло власти(пусть даже и на форуме это слово смешно звучит)с невозможностью ее критики в конце концов приводит к эпик фейл

б)почему админ так вознесся вдруг над пользователями,которые вообщем-то,своими усилиями создают интересный контент.Я захожу в тему про грибы в которой писал Зафод Билброкс,он там уже не пишет,потому что ушел,столкнувшись с хамством администрации.Почему я должен молчать,админ не пишет про грибы интересно.Д_1 нас учила высказывайте свое недовольство,иначе те кем вы недовольны,будут продолжать делать тоже самое:rolleyes:

Помнишь про лифт?
Почему, когда банят в политике за искажение ника или за переход на личности, ни у кого возражений не возникает. А в ЖХФ целая волна недовольства. Забанили навсегда - кто мешает создать новый ник? Или это целый геральдический предмет гордости?

Почему, когда банят в политике за искажение ника или за переход на личности, ни у кого возражений не возникает. А в ЖХФ целая волна недовольства. Забанили навсегда - кто мешает создать новый ник? Или это целый геральдический предмет гордости?

Наверное потому что енто прописано в правилах раздела;)
Каждый день новый создавать? И в конце концов получить бан по айпи, поскольку правила ХФ больше не работают, а вывеску пора менять на жлобик-форум(все не довольные великим идут в баньке париться)...

Останнє редагування:
Почему, когда банят в политике за искажение ника или за переход на личности, ни у кого возражений не возникает. А в ЖХФ целая волна недовольства.
Почему в Политике за пендосов, *****ов и искажение фамилий третьих лиц банят? Может, потому что есть правила раздела, "уточняющие" правила форума?

Мошт, чтоб от покупок/продаж не отвлекало?

так одно другому не помеха,а наоборот.Контент привлекает торгашей,они заходят чаще.Флудеры,после напряженного флуда идут на базар ченибудь прикупить.Это реальное конкурентное преимущество ХФ перед ,скажем ,"Премьером",я считаю.
Я понимаю,если бы были обьективные причины сокращать число пользователей,но сокращать их из-за гонора админа это *****изм,чем раньше хозяин форума это поймет тем всем будет лучше:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу