Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты планируешь делать со Жлобиком? Мне он, кстати, тоже не сильно симпатичен...

Что-то мне подсказывает, что не долго группа будет добиватьсягруппа будет добиваться ...

Что-то мне подсказывает, что не долго группа будет добиваться![]()
А чем вам Жлобик не угодил. Модерит в соответствии с правилами ХФ.Уволят всех участников?
Что-то мне подсказывает, что не долго группа будет добиваться![]()

А чем вам Жлобик не угодил. Модерит в соответствии с правилами ХФ.
Помнишь про лифт?

Вот и Амба забанен навсегда. Такие люди уходят!![]()

А чем вам Жлобик не угодил. Модерит в соответствии с правилами ХФ.

б)почему админ так вознесся вдруг над пользователями,которые вообщем-то,своими усилиями создают интересный контент.
Это Флудильня, а не Возбудившая Музыка4KEEXyRL0qE
dAN9sKlOZxE
20d5P0n676M

Почему, когда банят в политике за искажение ника или за переход на личности, ни у кого возражений не возникает. А в ЖХФ целая волна недовольства. Забанили навсегда - кто мешает создать новый ник? Или это целый геральдический предмет гордости?Помнишь про лифт?
Почему, когда банят в политике за искажение ника или за переход на личности, ни у кого возражений не возникает. А в ЖХФ целая волна недовольства. Забанили навсегда - кто мешает создать новый ник? Или это целый геральдический предмет гордости?

Почему в Политике за пендосов, *****ов и искажение фамилий третьих лиц банят? Может, потому что есть правила раздела, "уточняющие" правила форума?Почему, когда банят в политике за искажение ника или за переход на личности, ни у кого возражений не возникает. А в ЖХФ целая волна недовольства.
Мошт, чтоб от покупок/продаж не отвлекало?

я надеюсь революция будет? ну пожаалуйста..
![]()