Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напомни мне название околокоровой гитарной команды с электроникой, которая типа Enter Shikari, но не такая попсовая, я кажется тебе за них плюс ставилО чем? Ну назову я вам стиль мат-кор, нинтендо-кор или ещё какие, о чем он вам скажет? Я лучше с багменотом обсужу
"вам", ибо вопрос был изначально от Таты, и ты впряглась. ***ть, ну что за люди...

Семолина, вы серьезно считаете Троян зе бест? То есть, вы не против чтобы с вами трояновскими цитатами общались? Ведь зе бест же. Можно я вам буду его цитатами отвечать? И также цитаты из Нелька тоже вам же. Согласны?
Ну дак нинтендо-кор же. Horse The BandНапомни мне название околокоровой гитарной команды с электроникой, которая типа Enter Shikari, но не такая попсовая, я кажется тебе за них плюс ставил
Semolina, а ты не отвлекайся и поведай миру как это возможно "случайно переспать"?

Кстати, Макс одно время пенял, мол, это старички против ньюбис выступают. Вот та же ситуация в миниатюре и в главных лицах вместо рятуноидного табора Ирка, Манч и Крейзи. Просто в одном топике 3 страницы загадили, а не во многих ежедневно с песнями и плясками ходят
все одно и тоже.
Мне тоже, на всякий случай. Ради такого случая не стоит устраивать голосовалку, кому это интересномиру - это тебе?
миру - это тебе?
еще и не такое возможно.
здесь можешь дать полет своему воображению.![]()
Д_1, мне серьезно нравится пользователь Троян.
Если у Вас с ним не сложились отношения, то это больше Ваша вина, потому что отношения с другими пользователями у Вас не складываются регулярно.
и можете отвечать мне любыми цитатами - мне безразлично.
Я бы на твоём месте всерьёз задумался. Человек, выведенный из себя, ведёт себя настолько безмозгло, что противника ****орока сразу обвиняет в попсизме. Перед кем? Перед тобой, которая знает, что я слушаю. Нелепая истерика и это какой-то позор (ц). Мне не представляет труда представить его поведение в реале после ссоры. Успехог в виртуальной и реальной "дружбе"Д_1, мне серьезно нравится пользователь Троян.
Я бы на твоём месте всерьёз задумался. Человек, выведенный из себя, ведёт себя настолько безмозгло, что противника ****орока сразу обвиняет в попсизме. Перед кем? Перед тобой, которая знает, что я слушаю. Нелепая истерика и это какой-то позор (ц). Мне не представляет труда представить его поведение в реале после ссоры. Успехог в виртуальной и реальной "дружбе"

Нет-нет, ответьте конкретно, раз вам он нра, то вам ведь понра если я буду с вами цитатами из него? Вам-то конечно безразлично, а вот другие будут кнопку жать, ага, на меня вон уже за цитату из Трояшки про "соснуть ***ца" (с) пожаловались.
отвечаю конкретно.
Д_1, если Вы начнете со мной общаться цитатами Трояна с фразами, которые он упоминал по отношению к Нельку или ко мне, я подумаю, что Вам нравятся девушки.
Итак, ответьте конкретно. Не надо сливаться, особенно это смешно после фраз про тех кто общается без хамства