Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
****орок это. Практически весь ****орок либо вообще не уделяет внимания музыке, либо мало отличается от той же рус.попсы. Зато тексты - фсё

Хорошо, а что не ****орок?!
Ты что слушаешь?!

Ну то что Трошка выложил эээ... то что выложил - не вижу ничего удивительного. Вот если бы он Рах3 выложил, вот тут я бы удивилась, да.

Сатир, мой сын передает тебе что ему нравится этот кривоглазый гриб.

мне сплины не нравятся.мне нравится арбенина. тарас чубай.чернуся могу иногда послушать.

Спец сообщение для безграмотных нелюдей: зато пишется вместе, да-да, детка, не "за то", а "зато", учите русский.

Тебе сложно зайти во Впечатлившую музыку, нажать "Поиск в этой теме", "расширенный поиск" и найти по нику мои посты?
Да уже...
Ну это тяжелая музыка, хотя кое-что ничего...под настроение!
Правда я долго не рылась:rolleyes:

О чем? Ну назову я вам стиль мат-кор, нинтендо-кор или ещё какие, о чем он вам скажет? Я лучше с багменотом обсужу

вчера мы обсуждали дружбу, культуру, моих любовников.
и не будем ждать пока Д-1 тебя поправит.
"Вам" пишется с большой буквы. да-да, именно так. :)

Бай-бай, Трошка :-)

в теме музыка - все самое ужасное - это 100% запостил Сатир. я могу даже на автора поста не смотреть :)
Что интересно, несколько раз меня благодарили люди, музыкальные вкусы которых у меня не вызывают сомнений. И тут бац, фанатка двух четвертей не оценила :(

"Вам" пишется с большой буквы. да-да, именно так. :)

Только если речь идет об уважительном обращении к собеседнику. Когда речь идет о людях во множественном числе - пишется с маленькой буквы. Например, вам с Нельком неплохо было бы подучить русский :іржач:

И тут бац, фанатка двух четвертей не оценила :(

Я тебе передать не могу как мне понра на концерте rotting christ. Сижу вот радуюсь.

MHW2CF4GF-8

Что интересно, несколько раз меня благодарили люди, музыкальные вкусы которых у меня не вызывают сомнений. И тут бац, фанатка двух четвертей не оценила :(

субъективно. это какие-то известные критики?

субъективно. это какие-то известные критики?

Да все субъективно, тупизна в том числе, но некоторых называют и считают тупыми, а некоторых - нет :D

"вам", ибо вопрос был изначально от Таты, и ты впряглась. ***ть, ну что за люди...

Я ж говорю - нелюди. Еще и русского не знают.

Оо! Трошка-зверушка предлагает соснуть ***ца мне. Трошка, Нельку предлагай, ей как раз по чину соснуть твоего ***ца :-)

Да все субъективно, тупизна в том числе, но некоторых называют и считают тупыми, а некоторых - нет :D

а может так?
некоторые обязательно должны хамить, а некоторые могут и без хамства прекрасно общаться. :)

а может так?
некоторые обязательно должны хамить, а некоторые могут и без хамства прекрасно общаться. :)

Семолина, вы серьезно считаете Троян зе бест? То есть, вы не против чтобы с вами трояновскими цитатами общались? Ведь зе бест же. Можно я вам буду его цитатами отвечать? И также цитаты из Нелька тоже вам же. Согласны?

Назад
Зверху Знизу