Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
И? Это намек на то, что тебя надо еще раз послать?

Это намек на то что я не отметилась на этой доске позора :зуби:

аккуратненько, не копайся в моей личной жизни, а то придет Д-1 и будет тебя порицать. она этого не переносит :rolleyes:

А чо, если среди вас, нелюдей это так принято и распространено - устраивать публичные осмотры влагалищ - чо мы будем стесняться-то, раз уж в гости пришли, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пришел к зверям - будь добр, лезь во *********.

Это я к чему, я тоже решила влагалища поосматривать, раз так принято. Как думаете, Нелька хоть раз в месяц ну хоть кто-то ****ает? :D Ну там через не могу, закусив губу от отвращения..

Д-1, кроме тебя об этом никто не думает. :неа:

Как никто не думает? Нелька с Трояном этот вопрос насчет меня страшно интересовал, скажешь они об этом не думали? :D Вот теперь меня интересует аналогичный осмотр влагалища Нелька. Что тут удивительного.

Вот если меня спросишь о моем здоровье - логично что я тоже поинтересуюсь здоровьем. Так что, если Нельок и Троян так интересуются кто да как посещает мое ********* - логично же что я поинтересуюсь кто да как посещает ********* Нелька и например жены Трояна. :D

те серут.эти подтирают.те снова серут. эти топчатся.ковыряют в носу и подтирают. ето и есть флуд?

У тебя словосочетание "любимая девушка" устойчиво ассоциируется с ***дями?
У меня пробитый совковый старпёр не ассоциируется с девушками. И "поход с палатками вместо тренажерки" говорит, что та "девушка" уже скорее выглядит как бабушка

У меня пробитый совковый старпёр не ассоциируется с девушками. И "поход с палатками вместо тренажерки" говорит, что та "девушка" уже скорее выглядит как бабушка

больше не делай выводы у людях - у тебя слабый ассоциативный ряд

А что, выводы делаются на основании ассоциативного ряда? Я думала в данном случае выводы делаются на основании индуктивных умозаключений. А индуктивные умозаключения берутся на основании фактов. В данном случае оно (умозаключение) появилось на основании слов Агранома.

А что, выводы делаются на основании ассоциативного ряда? Я думала в данном случае выводы делаются на основании индуктивных умозаключений. А индуктивные умозаключения берутся на основании фактов. В данном случае оно (умозаключение) появилось на основании слов Агранома.

и оно (умозаключение) ложно.

Да срал я на твоё мнение, какое бы категоричное оно ни было. Не освоила даже вставку клипа - на свалку истории

Да срал я на твоё мнение, какое бы категоричное оно ни было. Не освоила даже вставки клипа - на свалку истории

если я освою вставку клипа ты начнешь ко мне прислушиваться? любопытненько было бы.

Это только твои слова. Аргументация отсутствует. А я считаю что оно правдиво. И чо? :іржач: Я считаю что мое мнение будет посвыше твоего. :іржач:

ну так если слово истина для тебя имеет значение, можно организовать тебе свидание с Аграномом. а по-другому, ты права, это только мое мнение против твоего.
Хочешь на свидание с Аграномом, признавайся? ;)

если я освою вставку клипа ты начнешь ко мне прислушиваться? любопытненько было бы.

У него о тебе на основании индуктивных умозаключений уже сложилось мнение. Тебе светит двойка в году. Чтобы ее исправить хотя бы на тройку явно будет недостаточно один раз справиться с удивительно сложным заданием по нажиманию кнопки youtube в форме редактирования или даже (омг!) освоению написания тега youtube - его открытию и закрытию!

ну так если слово истина для тебя имеет значение, можно организовать тебе свидание с Аграномом. а по-другому, ты права, это только мое мнение против твоего.
Хочешь на свидание с Аграномом, признавайся? ;)

Как свидание с Аграномом поможет мне узнать что его любимая девушка не выглядит как бабушка? Он возьмет ее с собой?

Назад
Зверху Знизу