Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
бочковые помидоры.квашеная капуста, сало. дорого,***ть!

Как свидание с Аграномом поможет мне узнать что его любимая девушка не выглядит как бабушка? Он возьмет ее с собой?

ну ты хотя бы заинтересовалась :)
как пройдет Ваше свидание я знать и даже предполагать не могу, но думаю, что после личного ообщения у тебя появится больше фактов, которые помогут сделать тебе индуктивные умозаключения.

У меня пробитый совковый старпёр не ассоциируется с девушками. И "поход с палатками вместо тренажерки" говорит, что та "девушка" уже скорее выглядит как бабушка
Satyr, с 2001 года я занимаюсь рукопашным боем, по субботам-воскресеньям стараюсь с рюкзаком выйти на природу, летом либо водные, горные походы.
Каждый вечер упражнение со штангой - считаю вздрочем, ИМХО.

Satyr, с 2001 года я занимаюсь рукопашным боем, по субботам-воскресеньям стараюсь с рюкзаком выйти на природу, летом либо водные, горные походы.

ты ему еще белье из шкафа вынь потруси,доказывая ,шо ты не верблюд.

Кстати, вот этот флешмоб с жалобами иногда приводит к прямо противоположным результатам. Есть прецеденты, когда жалобщики окончательно заёбывают, жалуясь на чепуху, банят именно их. ******* ибо....

ну ты хотя бы заинтересовалась :)
как пройдет Ваше свидание я знать и даже предполагать не могу, но думаю, что после личного ообщения у тебя появится больше фактов, которые помогут сделать тебе индуктивные умозаключения.

Нет, спасибо. Я почти верю что в реале вы все фееричны - умные, красивые, успешные. Не то что в форуме - осмотрю влагалищ, тупейший флуд, терпеливо терпите задрочки других пользователей. Вот в реале себе и сидите, раз вы там так прекрасны. Слабо верится :іржач: Совсем не верится :іржач: Не станет чудесно успешный чувак такое ****о тут развозить как Троян. Не станет успешная замужняя женщина три дня лезть во ********* кому-то. Не накропает умный интересный человек 5 тыщ тупейших и скучнейших постов.

От того что я познакомлюсь с Аграномом его посты как-то изменят свое качество? Или мне просто будет жалко беднягу после этого в форуме как-то цеплять? Ну типа как стыдно издеваться над инвалидом...

А я считаю, что твоя "девушка" тупо набирает вес на кухне. Каждый вечер

Кстати, вот этот флешмоб с жалобами иногда приводит к прямо противоположным результатам. Есть прецеденты, когда жалобщики окончательно заёбывают, жалуясь на чепуху, банят именно их. ******* ибо....

2 Алеон: читай внимательно, мы не хотим тебя потерять.

Нет, спасибо. Я почти верю что в реале вы все фееричны - умные, красивые, успешные. Не то что в форуме - осмотрю влагалищ, тупейший флуд, терпеливо терпите задрочки других пользователей. Вот в реале себе и сидите, раз вы там так прекрасны. Слабо верится :іржач: Совсем не верится :іржач: Не станет чудесно успешный чувак такое ****о тут развозить как Троян. Не станет успешная замужняя женщина три дня лезть во ********* кому-то. Не накропает умный интересный человек 5 тыщ тупейших и скучнейших постов.

От того что я познакомлюсь с Аграномом его посты как-то изменят свое качество? Или мне просто будет жалко беднягу после этого в форуме как-то цеплять? Ну типа как стыдно издеваться над инвалидом...
типатак скажу. если я .уважаемый селянин.*****ов не люблю. ну вот не люблю я их. но я же к им и не хожу в их ганделеи. пусть себе пробиваюца. чё я их учить должен, говорить им,шо оне не правы? гопоту с семками-тоже чёта не долюбливаю. мне к каждому на корточках подойти и по сто раз сказать-не ты,чувак,******ок ***? тута народ трындит себе мирно тихо. какого *** вам,пардоню,умнейшим тут делать?

Бедные - это нищие духом. Хотя библия по этому поводу врёт.

Назад
Зверху Знизу