Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Сатир , вот как вы разговариваете с дамой ?
Или вы сокрыв от товарищей свой дневник уверовали в безнаказанность ?
Предлагаю сей час же изменить настройки и доказать всем ,что вы как раз лишены тупопёздости в самой достойной степени.

боже мой,есть таки еще .есть тут мужчины...я сейчас расплачусь...

Там всё гавно, канеша, но это как раз стандарт тупой ****ы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hi.gif

женоненавистник какой-то написал анкету, а другой нашел и порадовался. собственно, и что?

Даже не подозревал что твой ротик может быть таким разработанным. :)

Тем не менее, обвинил меня в том что я взяла Нелька в рот! :буе: Брр! Что за разнузданные фантазии! :буе: Это оскорбление пользователей! Предполагать что я могу взять это в рот! :буе: Кто в здравом уме может взять ее в рот :буе:

женоненавистник какой-то написал анкету, а другой нашел и порадовался. собственно, и что?

Не в бровь, а в глаз? Статья меткая :D И совсем-совсем не ко всем теткам применимая :D Очень даже к некоторым :D

Тем не менее, обвинил меня в том что я взяла Нелька в рот! :буе: Брр! Что за разнузданные фантазии! :буе: Это оскорбление пользователей! Предполагать что я могу взять это в рот! :буе: Кто в здравом уме может взять ее в рот :буе:

Троян, но правда здравый ум не про него:ги:

Д-1, не нужно про здравый ум :неа:

Д-1, не нужно про здравый ум :неа:

Хорошо. Не буду. Какой уж тут здравый ум, при разговоре о Нельке и тех кто ее может взять в рот. Тут ни здравым умом, ни элементарной брезгливостью и не пахнет.

Я бы попросила! :увага:

Не женоненавистник, тупопездоненавистник. Надо понимать, что это не тождественные понятия.

Не в бровь, а в глаз? Статья меткая :D И совсем-совсем не ко всем теткам применимая :D Очень даже к некоторым :D

согласна - кое-что там про меня.
ну и что. какому-то виду мужчин не нравятся такие женщины как ты, и они их тоже некультурно могут назвать. ;) Да, Троян?

Хорошо. Не буду. Какой уж тут здравый ум, при разговоре о Нельке и тех кто ее может взять в рот. Тут ни здравым умом, ни элементарной брезгливостью и не пахнет.

а зачем ты так много говоришь о Нельке?

Гей енто не мужчина;)

ты все о своем. нам это не интересно, Алеон.
мне пофиг какая у тебя ориентация.

Бугога. Тебе фразы женоненавистниц ЖФ накопать о стишке или сама найдёшь?

если ты долго будешь копать, и мы лишимся твоего общества на остаток вечера - иди копай, пожалуйста. :)

Дятел ты вислоухий, на что ты мне сдался об гавно руки марать? :D:D:D

Давай еще --- какие еще слова в твоем скудном словарном запасе есть?:попкорн:

А тебе походу вообще никто не дает? Ну ладно Олень школота-дрочер, но ты то вроде взрослый мужик, а такую херню на женщин гонишь. :D

дадада --- школота дрочер, еще --- ну шоб наверняка!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу