Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А чеж ты свою школьную прыщавую физиономию прячешь? :D

facepalm-face-palm-facepalm-demotivational-poster.jpg

Ты отказала ему в своей любви? :іржач::іржач::іржач:

А то --- я в отличии от тебя с гомосеками за один стол не сажусь --- посему и уберег себя от подобных знаний:

Та может они на самом деле пользователи, их же там геев не понять кто пасив кто актив. :D

Semolina.
Вы меня намедни поймали тут на грубости по отношении к Бурякопункту ,а сегодня я смотрю и не верю своим глазам ,моя Семолина разнуздано колет едкой сатирой софорумчан ! Ну ка ,как Вы теперь оправдаетесь ?

Троян, хватит Алеона задрачивать. он не виноват, что он такой.
это природа.
Глянул я к тебе в дневник, дошел до тупопёздного "я женщина и значит я актриса" :dead Вот это природа

Semolina.
Вы меня намедни поймали тут на грубости по отношении к Бурякопункту ,а сегодня я смотрю и не верю своим глазам ,моя Семолина разнуздано колет едкой сатирой софорумчан ! Ну ка ,как Вы теперь оправдаетесь ?

под маской добропорядочности, как всегда, пряталась обычная хамка

Semolina.

да после того, как Вы меня определили в одну категорию с Сатиром, - я теперь в жизни не оправдаюсь :(

Сатир , вот как вы разговариваете с дамой ?
Или вы сокрыв от товарищей свой дневник уверовали в безнаказанность ?
Предлагаю сей час же изменить настройки и доказать всем ,что вы как раз лишены тупопёздости в самой достойной степени.

1 из 7 записей не понравилась? считаю, что это успех.
Там всё гавно, канеша, но это как раз стандарт тупой ****ы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hi.gif

Назад
Зверху Знизу