Статус: Офлайн
Повідом.: 18844
Повідом.: 18844
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я точно убеждён - гей.Юмор в том, что у вас ни у кого(кроме нескольких) не хватает смелости свои мордашки показать...
Теперь я точно убеждён - гей.
Теперь я точно убеждён - гей.

Да он давно уже просил вступить с ним в связь, но все отказывают вот он и злится.![]()

Колхозник, ты слишком рьяно пытаешься оправдаться "я не один такой"Теперь я точно убеждён - гей.
вот жеж пара пользовательниц расстроются![]()
На скока я знаю, у Вас там как раз полночь на подходе...))) а у Вас таки утро...!? Вы не из Флориды часом?![]()
Ты отказала ему в своей любви?![]()
Та может они на самом деле пользователи, их же там геев не понять кто пасив кто актив.![]()
Уныло, почти по детски пытаешься отмазаться.![]()
Уныло, почти по детски пытаешься отмазаться.![]()
Троян, хватит Алеона задрачивать. он не виноват, что он такой.
это природа.

Он обещал справку показать.![]()
Глянул я к тебе в дневник, дошел до тупопёздного "я женщина и значит я актриса"Троян, хватит Алеона задрачивать. он не виноват, что он такой.
это природа.
ead Вот это природаSemolina.
Вы меня намедни поймали тут на грубости по отношении к Бурякопункту ,а сегодня я смотрю и не верю своим глазам ,моя Семолина разнуздано колет едкой сатирой софорумчан ! Ну ка ,как Вы теперь оправдаетесь ?
Глянул я к тебе в дневник, дошел до тупопёздного "я женщина и значит я актриса"ead Вот это природа
Semolina.
Вы меня намедни поймали тут на грубости по отношении к Бурякопункту ,а сегодня я смотрю и не верю своим глазам ,моя Семолина разнуздано колет едкой сатирой софорумчан ! Ну ка ,как Вы теперь оправдаетесь ?

Там всё гавно, канеша, но это как раз стандарт тупой ****ы1 из 7 записей не понравилась? считаю, что это успех.