Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
угу....надо еще утрясателя работы где-то взять.....Пупсик может утрясти, да Пупсик?

На самом деле мне хочется приехать и просто погулять. Но тогда мне фирма проживание не оплатит. :ги: *****асы.:незнаю:

На самом деле мне хочется приехать и просто погулять. Но тогда мне фирма проживание не оплатит. :ги: *****асы.:незнаю:

это похоже на поршивую овцу с ее клоком шерсти...это я о фирме твоей.

Изгнать из Тори дьявола? :D

Пупсик, ты балбес:D

это похоже на поршивую овцу с ее клоком шерсти...это я о фирме твоей.

Да, *****асы, однозначно. Высчитали с меня за неделю болезни - полторы штуки. Не знаю, как мы с Пашкой теперь дотянем месяц.

Внезапно. :D
15.jpg
Ей за спиной постоянно тяжёлый рюкзак надо носить, чтобы уровновесить нагрузку на позвоночник. Бедняжка.

Да, *****асы, однозначно. Высчитали с меня за неделю болезни - полторы штуки. Не знаю, как мы с Пашкой теперь дотянем месяц.

а почему высчитали? Не заплатили - это я понимаю, а высчеты за что?:eek::confused:

У меня официальная зарплата 400 гривен. Опоздание на 1 минуту на работу 50 гривен. 22 рабочих дня Х 50 гривен = 1100 гривен - 400 гривен зарплаты = 700 гривен я должен предприятию, за то что я хожу на работу :D

а почему высчитали? Не заплатили - это я понимаю, а высчеты за что?:eek::confused:

У нас болеют все за свой счёт. Пишут заяву на отпуск за свой счёт - и болей хоть неделю, хоть две. Но - за свои деньги.

У нас болеют все за свой счёт. Пишут заяву на отпуск за свой счёт - и болей хоть неделю, хоть две. Но - за свои деньги.

эх, Обрия на них нет:confused: он бы им рассказал, как положено по КзОТу:D

Назад
Зверху Знизу