Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Придет проверка, сделают выемку жесткого диска с бухгалтерского компа и ОК, это если по плохому. :D

У нас на фирму просто так не пропустят проверку. Только если маски-шоу устроит прокуратура

а похоже что как раз "да, конечно":D

Ну, смотри. Частную практику я по деньгам не тяну - нет стартового капитала. Работать где-нибудь на две штуки в месяц не могу себе позволить. Шибко крутые конторы меня не возьмут - они кандидатуры рассматривают до 35 лет, дальше даже резюме не глядят - американский подход, типа. На предприятиях типа "Запорожстали" в юротделы принимают только мужиков. И?
Да, тут платят неплохо. НО - вот эти нюансы, да.
***ть, я расстроена, потому и пишу здесь всё это.

Ну, смотри. Частную практику я по деньгам не тяну - нет стартового капитала. Работать где-нибудь на две штуки в месяц не могу себе позволить. Шибко крутые конторы меня не возьмут - они кандидатуры рассматривают до 35 лет, дальше даже резюме не глядят - американский подход, типа. На предприятиях типа "Запорожстали" в юротделы принимают только мужиков. И?
Да, тут платят неплохо. НО - вот эти нюансы, да.
***ть, я расстроена, потому и пишу здесь всё это.
На западе до 48-ти на работу берут. Это у наших местных хьюмен-рисёчь бздык от большого ума.

Возьми кредит, для малого бизнеса, если конечно уверена в себе. ;)

Пупсик, с моим здоровьем нельзя быть ни в чём уверенной. Сегодня я жива, завтра диализ неудачный - и всё, нет. И что потом, моё дитё в наследство не вступит, пока не расчитается? Нет.
Но что-то, конечно, придумаю. Как всегда.

Но туда стремимся...
Мне очень нравятся высказывания Януковича, когда он говорит, что украинский народ должен за всё платить по европейским ценам, раз мы взяли курс на евроинтеграцию.

Назад
Зверху Знизу