Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Так, до моей запазухи всем зась! Кроме котэ, тот любит на груди полежать, урчит, как трактор, при этом. :)

Человек по своей сути животное, тока с приставкой социальное.
Т.е. базис биологических потребностей с надстройкой остальных - если хочешь то Тори сможет рассказать тебе про пирамиду потребностей:D

так они ж на словах все МАЧО:D

Да, оно ж ****еть - не мешки ворочать...но вот есть у меня вапечатление, шо ты за Пупсика шото знаешь, но не говоришь. Намекаешь так иногда, но не говоришь.;)

Сама тут орала что в середине сентября приедешь. :D

Ну, так я ж просто приеду, а не раздеваться. :ги:

МАЧО это в Италии, у нас это называется КОБЕЛЬ и это некультурно. :D:D:D

Мачо это пришло из Испанского, и обозначает всего-то чернорабочий работяга, по нашему это зовется просто - *** :D

Да, оно ж ****еть - не мешки ворочать...но вот есть у меня вапечатление, шо ты за Пупсика шото знаешь, но не говоришь. Намекаешь так иногда, но не говоришь.;)

:

женская интуиция и не более того;)

Она у меня такая.:D

1a728593ba15.jpg

Тю, там при таком расскладе тебе Тори не нужна - все в вино уперлось:D

Не, пятницу я уважаю. А вот вечер воскресенья - не. Хотя в это воскресенье третий сезон "Глухаря" начнут показывать, сразу две серии. Аверин - симпотяжко!!!

Не, пятницу я уважаю. А вот вечер воскресенья - не. Хотя в это воскресенье третий сезон "Глухаря" начнут показывать, сразу две серии. Аверин - симпотяжко!!!
А что это за фильм? У нас в деревне телевизора нет. Только кинопередвижка по воскресеньям в клуб приезжает.

У меня дето еще кассеты с ментами валяются:іржач:

Назад
Зверху Знизу