Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Сказал, что собирался с него две панамки на пляж пошить.

Та не, вряд ли у него была такая маленькая голова. Или таки была? Таки да, если к приезду жены в квартире валялся чужой лифчик, голова там была с лесной орех. :D

Из лифчиков можно две тюбетейки сделать.
зы: Привет всем!

Вот интересно, как.:D

сказал, что брат с девушкой приходил....а мне так не охота было вдаваться в подробности, что я поверила.....

хотя мне до сих пор не понятно КАК можно забыть лифчик:D

ну раз бывший - значит не смог :)

бывший то он не потому:D

Та не, вряд ли у него была такая маленькая голова. Или таки была? Таки да, если к приезду жены в квартире валялся чужой лифчик, голова там была с лесной орех. :D

какая разница какой размер головы если мозгов в ней все равно нет?

Так если там у мадамы был размер -1, то свободно можно и забыть. Вот я точно не могу себе этого позволить, а твой, видишь, затейник какой - плоскодонку привёл. :ги:

какая разница какой размер головы если мозгов в ней все равно нет?

Так я ж теоретически..;)

Так если там у мадамы был размер -1, то свободно можно и забыть. Вот я точно не могу себе этого позволить, а твой, видишь, затейник какой - плоскодонку привёл. :ги:

так нет же ж размер там был нормальный ;)

да уж... для меня и забывание трусов всегда было загадкой:незнаю:
хотя, бывает, задумаюсь о чем-нить выходя из дома, и на остановке уже обнаруживаю, что ушла в домашних тапочках:D

да уж... для меня и забывание трусов всегда было загадкой:незнаю:
хотя, бывает, задумаюсь о чем-нить выходя из дома, и на остановке уже обнаруживаю, что ушла в домашних тапочках:D

тапочки не трусы....наверно их "забывают" специально чтоб показать что ОНА там была.

Это ты на что намекаешь? :eek:

Тори намекает на то что лифчик в моей гостевой, был твой :іржач::іржач:

Я даже в школе перед учителями не оправдывался, не то что перед женой. Если так, то значит так надо. :увага:

ты ба какой карапуз суровый...:іржач:
жене не оправдывался :D оправдывался как миленткий:D

Назад
Зверху Знизу