Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Решила всё же получить среднее образование? Или в кулинарный техникум подалась?

и то и другое приятное с полезным....научусь готовить мож замуж возьмут:D:D

дай, я угадаю, в чем ты сегодня одета:браво:

а ну ка! угадай :D:D

Счастливая, у тебя девочка...Я тож очень хотела девочку, а видишь, как...

меняться не буду:D не дави на жалость:D

На работе все в шоке:D

на работе уже ни чему не удивляются)))

Счастливая, у тебя девочка...Я тож очень хотела девочку, а видишь, как...

есть теория, по которой, в семье, где более сильный характер у женщины, рождется мальчик - для комппенсации. или искать надо сильного мужчину (утопия), или становиться слабой :rolleyes:

есть теория, по которой, в семье, где более сильный характер у женщины, рождется мальчик - для комппенсации. или искать надо сильного мужчину (утопия), или становиться слабой :rolleyes:

Ну, мне уже все эти дела по любому поздно. Так шо - маем те, що маемо.:незнаю:

ой фигня....от куда тогда у меня девочка?
сбой программы?

Мне в роддоме предлагали поменять - только на вес, давали двух девочек - ну, он же 4.600 родился. Не поменяла.:D

хороший вес....а на одну девочку с доплатой не предлагали?:D

да, я знаю пару, которая пыталась... и пыталась... и еще раз пыталась...:rolleyes:

у них детей штук 8 ?

думаешь теперь не возьмут?
ты ж его уж подрастила:D или теперь только жене?

Та теперь девки с руками отрывают...тока ж нам какая попало не подходит. :ги: Шо ж я, такого сына выращиваю, а придёт какая-нибудь прошмондовка - и отдать? Не.

Та господь с тобой. Всё уже, забито-заплёвано. :D

У нас знакомой так сказали - не ибете моск, вы никогда не заберемениите, и в правду через 2 недели забеременела:D

да, я знаю пару, которая пыталась... и пыталась... и еще раз пыталась...:rolleyes:

Ну понимаешь - я знаю у которых и попытка №1 не получается :(
Не говоря о №2

Та теперь девки с руками отрывают...тока ж нам какая попало не подходит. :ги: Шо ж я, такого сына выращиваю, а придёт какая-нибудь прошмондовка - и отдать? Не.

хорошая свекровь из тебя получится))))

можем договориться ;)

У нас знакомой так сказали - не ибете моск, вы никогда не заберемениите, и в правду через 2 недели забеременела:D

мне говорили то же самое.....а когда эта прекрасная врач, увидела меня в роддоме, она позеленела....я у нее даже спросила" вы меня помните?" говорит:" да"...., "а вы говорили что у меня никогда не будет детей"

она мне сказала : Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!"
:D:D

Бред, в этом случае, что бы ты не сказала, для него ты будешь по любому не права. Да и человек должен набивать свои шишки, принимая свои решения, а не ждать пока мама ему сопли подтянет.

Назад
Зверху Знизу