Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
поздравляю всех с днем освобождения интернета:)

Он же ж только в девятый класс пошёл. На тот год с техникумом порешаем.

всем привет!
это кстати проблема века. мы в этом году пока решили, что с сетрой делать после 9 класса, передрались все 100 раз.

всем привет!
это кстати проблема века. мы в этом году пока решили, что с сетрой делать после 9 класса, передрались все 100 раз.

А ещё ж не все техникумы имеют аккредитацию на среднее образование, как оказалось!

А ещё ж не все техникумы имеют аккредитацию на среднее образование, как оказалось!

да вобще все что попопало позапутывали.
а вот если бы не придумывали 12-летнее образование, мы бы в школе сидели. хотя для мальчика, может, техником - это и хорошо. а для девочки, мне кажется, лишнее это.

Оказывается, что ни фига теперь! Надо смотреть всякий раз, шо там у них имеется.

так же, как и с ВУЗами... раньше все были государственные, а терь фиг разберешь... уровни аккредитации, государственные/частные....:крыша

да вобще все что попопало позапутывали.
а вот если бы не придумывали 12-летнее образование, мы бы в школе сидели. хотя для мальчика, может, техником - это и хорошо. а для девочки, мне кажется, лишнее это.

Так отож...Не сильно он рвётся грызть гранит науки - голова варит, но лоооодырь! Смысл в школе штаны протирать, и выйдет в 17 лет из школы ***** *****ом, а если я, не дай бог, доской накроюсь к тому времени, останется без куска хлеба в руках, шо тогда? Так хоть на себя заработает, по любому.

так же, как и с ВУЗами... раньше все были государственные, а терь фиг разберешь... уровни аккредитации, государственные/частные....:крыша

а самое интересное, что может случиться в нашем государстве - это окончит ребенок частный вуз, а через 2 года выйдет какой-нибудь указ, что мол диплом частного вуза - не савсем диплом, и, например, его подтверждать надо. или что-то в этом духе.

И что они дают в таком случае при окончании - справку:D

Хзн, даже узнавать не хочу. Отдам в нормальный, после него в институт сразу на третий курс можно.

Отож...А потом шо, подтереться тем дипломом? Кого-то переклинит - и всё, дос видос, недействителен диплом или подтверждать надо.

Хзн, даже узнавать не хочу. Отдам в нормальный, после него в институт сразу на третий курс можно.
Это солнце если договор есть тогда на третий, а так на второй в лучшем случае, у моего технаря договора не было - так что я на первый пошел, на общих основаниях, но таки особо не жалею:D

ВСЕМ привет!!!

с днем знаний так сказать)))
я сегодня надувала шарики, гладила белую рубашку,заплетала косички.....

ВСЕМ привет!!!

Решила всё же получить среднее образование? Или в кулинарный техникум подалась?

Так отож...Не сильно он рвётся грызть гранит науки - голова варит, но лоооодырь! Смысл в школе штаны протирать, и выйдет в 17 лет из школы ***** *****ом, .

:( та же фигня :пиво:

привет, Нельок - я обзавидовалась ;)

ВСЕМ привет!!!

Счастливая, у тебя девочка...Я тож очень хотела девочку, а видишь, как...

Назад
Зверху Знизу