Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ага, только нэ сонэчко, а больше на приведение похоже, много отдыхать вредно, а как здоровье подрывается :D

То много пить на отдыхе вредно.:увага: Где был?

А как же оплачиваемый тарифный отпуск?

Издеваешься? :D А шо, где-то ещё такое есть?:confused:

ну вот о чем еще на работе говорить, не о работе же...
Не, о работе не надо. Но и об отпуске тоже не надо...:rolleyes:
Ага, тут первый день на работу выполз, и так тошно, а они ещё масла в огонь. Редиски!!!
Привет. У тебя лишнее отверстие в голове заросло? ;)

у меня экономист смотрит какие-то сайты со свадебными фотками....и на меня хитро смотрит.....

То много пить на отдыхе вредно.:увага: Где был?

Издеваешься? :D А шо, где-то ещё такое есть?:confused:

Самый бестолковый отпуск получился, даром месяц из жизни вычеркнул, правда дней пять поотдыхал, водохранилище обошёл, как всегда переплыл его, ну и малость побраконьерничал.

Есть, я в такой ходил.

Привет. У тебя лишнее отверстие в голове заросло? ;)

А чё лишнее, оно для вентиляции очень даже помогало.

Самый бестолковый отпуск получился, даром месяц из жизни вычеркнул, правда дней пять поотдыхал, водохранилище обошёл, как всегда переплыл его, ну и малость побраконьерничал.

Маленькое водохранилище, шоле?

Нет. Есть.

А как же соблюдение КЗоТ?

КЗоТ? :confused:
Это уже даже не смешно. У нас же хозяин, а не бюджетное предприятие.У нас и больничных нет.

Краснооскольское, не очень и маленькое, километра четыре плыть.

У меня дом в селе на берегу Днепродзержинского. Переплываю, но там километров около восьми, долго.

сейчас вечером прохладственно для меня
я мерзлячка

а так море чо с ним рядом не жить- в смысле что оно превращается в обыденность?
не знаю.. но точно знаю что буду скучать без него

мы скучаем за морем 11 месяцев году.....

Некоторые - недолго.

ох уж этот чОрный юмор.

сейчас вечером прохладственно для меня
я мерзлячка

а так море чо с ним рядом не жить- в смысле что оно превращается в обыденность?
не знаю.. но точно знаю что буду скучать без него

Да, в обыденность превращается. Местные даже его уже и не замечают. Я на море выдерживаю 7 - 10 дней. Завтра как раз 10 дней будет как я на море нахожусь. Уже надоело.

Да, в обыденность превращается. Местные даже его уже и не замечают. Я на море выдерживаю 7 - 10 дней. Завтра как раз 10 дней будет как я на море нахожусь. Уже надоело.

прекрати пожалуйста жаловаться....мы сидим в сером городе, каждый в своем офисе, кто-то еще хочет в отпуск, кто-то уже...у некоторых отпусков вообще нет....а ты жалуешься.:)

прекрати пожалуйста жаловаться....мы сидим в сером городе, каждый в своем офисе, кто-то еще хочет в отпуск, кто-то уже...у некоторых отпусков вообще нет....а ты жалуешься.:)

Разве это жалоба? Мой отдых подходит к завершению... И домой уже хочется, а на работу не хочется

А я вот на море не хочу. Хочу куда-нибудь или по горам походить, или в Европу.:rolleyes:
В этом году разве что зимой получится... :(

две недели отпуска мало:( минимум три:) каждому!

Назад
Зверху Знизу