Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
ты пропустила все, Тори. это было ненормальное общение.

Та ну...**** - это тоже общение, хотя и не совсем то, что здесь было, а всё ж.
А вот раньше такие баталии здесь случались, ах! Такие бои, с репами, буряками, какашками, самобанами, и прочим! Старые добрые времена...:rolleyes:

eVs0Hj49WKE

а то:rolleyes:
Ну так че?

За песенку спасибо, но Робертино Лоретти мне больше нравится
SYeYsLF0oqI

А вот раньше такие баталии здесь случались, ах! Такие бои, с репами, буряками, какашками, самобанами, и прочим! Старые добрые времена...:rolleyes:

Так такое здесь постоянно происходит?

добрые - это да, хорошее слово :rolleyes:
ну его, такое общение :)

Так такое здесь постоянно происходит?

Сейчас здесь тишь да гладь, аж противно!
А вот раньше бывали бои...эх! Аж вспомнить больно, как это было! Вы, нынешние, и представить себе не можете, как это было! ***ть, всё прошло...:D

я песенку не для тебя постил --- я их здесь так просто, из плэйлиста кидаю понравившиеся...;)

а я спасибо просто так сказала. Знала,что не для меня, а сказала. Думала тебе приятно будет, но....:rolleyes:

А вот раньше бывали бои...эх! Аж вспомнить больно, как это было! Вы, нынешние, и представить себе не можете, как это было! ***ть, всё прошло...:D

ну я уже некоторое представление имею :D

пока у меня есть свободное время и интернет - нет:D

мазохистка?:зуби:
У меня есть клевый кнутик...

а я спасибо просто так сказала. Знала,что не для меня, а сказала. Думала тебе приятно будет, но....:rolleyes:

Спасибо не булькает --- принимаем только твердые валюты...

ну я уже некоторое представление имею :D

Говорю тебе - нет, ты дваже не представляешь! Ещё когда Горец заходил регулярно, и Амбассадор, и Авапухи была...Эх, это были славные деньки!
Сейчас растёт что-то новое, не совсем такое, вот старички и бунтуют, а на самом деле времена меняются и юзеры меняются вместе с ними.:незнаю:

Да, уныль...
Вон Аграном например --- на него ярлык *****аса приклеили, а он сказки буддисткие читает...

при чем здесь это?
Я не сторонница бсдм.

А чего стороница?

Говорю тебе - нет, ты дваже не представляешь! Ещё когда Горец заходил регулярно, и Амбассадор, и Авапухи была...Эх, это были славные деньки!
Сейчас растёт что-то новое, не совсем такое, вот старички и бунтуют, а на самом деле времена меняются и юзеры меняются вместе с ними.:незнаю:

Оно уже много лет растет, каждые пол года как правило "разборки", а "мы" не бунтуем(уже давно), а корректируем рост...
Сорники там выдергиваем и бла бла бла:rolleyes:

Амбассадор мне не нравится, он плохо о женщинах отзывается. о наших :rolleyes:

Тори,хочешь мы иногда на тебя ругаться будем, чтобу ты не настольгировала? ;)

fECB7yCRxjI

Семолина! Для тебя!

Тори, еще чуть-чуть в том же духе и я уверую в Кулуарах, что у меня старая морщинистая жопка, и пора в утиль :D

Тори, еще чуть-чуть в том же духе и я уверую в Кулуарах, что у меня старая морщинистая жопка, и пора в утиль :D

Та ну, Крина, ты шо! Забей. Поручиком как-нибудь поделимся, но Микелькой и Краком - не.:D
А вспомни, года полтора назад как это было-то! Сейчас нет такого, тихо...Даже Политика уже не та.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу