Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Едет Илья Муромец по дороге, доехал до развилки, а там камень. На камне надпись: «Налево поедешь — коня потеряешь, направо поедешь — убитым будешь, а прямо поедешь — *****асом станешь». Поехал Илюша прямо. Долго ехал, доехал до густого леса, а в лесу том опушка, на опушке дуб высокий, а на дубе Соловей-разбойник. Увидал Соловей Илью и давай во всю **** свистеть. Илья слушал-слушал, надоело ему это дело, да как даст он Соловью-разбойнику палицей по хребту. Свалился Соловей с дерева, и хрипит:
— Ну ты, Илюша, *****ас!

oL1tBNHxYRw

Вы ничего не поймете, но это просто охуенное командное взаимодействие...:D

Едет Илья Муромец по дороге, доехал до развилки, а там камень. На камне надпись: «Налево поедешь — коня потеряешь, направо поедешь — убитым будешь, а прямо поедешь — *****асом станешь». Поехал Илюша прямо. Долго ехал, доехал до густого леса, а в лесу том опушка, на опушке дуб высокий, а на дубе Соловей-разбойник. Увидал Соловей Илью и давай во всю **** свистеть. Илья слушал-слушал, надоело ему это дело, да как даст он Соловью-разбойнику палицей по хребту. Свалился Соловей с дерева, и хрипит:
— Ну ты, Илюша, *****ас!

Так ты ж не в том смысле, что гаишнике...
Ты ж яблочный мартини пьешь!!!:іржач::іржач::іржач:

******* *****асу рознь!:увага: Если просто ******* - это одно, а если денег не вернул или вовсе гаишник - это другое, так шо тут избирательно нада...:D

сегодня только видела 2 мужиков на улице - за ручку шли. вот вроде и денег мне не должны, и не гаишники, а все равно мерзковато. :rolleyes:

рада, что ты вернулась :)

сегодня только видела 2 мужиков на улице - за ручку шли. вот вроде и денег мне не должны, и не гаишники, а все равно мерзковато. :rolleyes:

Сама рада. Скучала без вас. :D

Ага, ниче не поняла :D

Меня именно ентим комп игры и привлекают...
Енто просто кладезь для тренировки навыков лидерства и работы в команде!!!
Кстати для формирования командного духа и развития комуникаций подходят лучше всяких квестов и прогулок в лес и корпоративов, как еще "гуру" менеджмента до ентого не додумались...

Шо там муж, уже прошел мафию?:D

Привет рятуноид:D

Привет! Ты ещё на острове?

Кому как. Я своим невооруженным глазом и то вижу всякие баги. Да и сюжет фигня. Имхо

:іржач::іржач::іржач:
ТАм графа супер и атмосфера --- сюжет, да хоть и карявый, но таки не фигня(так мужу и передай:D)

Привет, Алион. Вижу, скучал без меня...
Готов к оздоровительным процедурам?

Аффирмации на каждый день:

Мои цели ведут к успеху и совершенству.
Я учусь гармонии и успеху.
Я желаю успеха себе и всем, кто меня окружает.
Я смело и уверенно прокладываю путь к успеху и исполнению желаний.
Мне легко верить в себя.

Привет, Алион. Вижу, скучал без меня...
Готов к оздаровительным процедурам?

Аффирмации на каждый день:

Мои цели ведут к успеху и совершенству.
Я учусь гармонии и успеху.
Я желаю успеха себе и всем, кто меня окружает.
Я смело и уверенно прокладываю путь к успеху и исполнению желаний.
Мне легко верить в себя.

Алеон, правильно говорить Алеон;)

Енто ж вчера уже было, не?

Кто это?? :confused: Подозреваю что нет, это не я.
:іржач::іржач::іржач:
ТАм графа супер и атмосфера --- сюжет, да хоть и карявый, но таки не фигня(так мужу и передай:D)
Если сюжет корявый, то какой интерес играть? Вобщем мое мнение - ерунда :)
Он сказал, первая ему больше понравилась

Назад
Зверху Знизу