Теперь понятно![]()
Чё тебе понятно? Давай, блесни своим понятийным аппаратом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно![]()
Видать тебе нехватает чего-то раз хамишь направо и налево?![]()
Телепортируюсь и откушу тебе носТак что пойди умойся, чтобы я не пачкалась.
конечно, хотел помочь девушке, советом....![]()

Так какие проблемы? Раз хотите - то всё получится, главное наберитесь терпения![]()

Ааа... Ты брат-близнец Обрия? Тот тоже любит вякнуть, а потом пытаться стать попой кверху, а головой в песок. Позиция страуса, практиццки балет.с вами скушно, я ругаться не люблю![]()
Кто тебе сказал, что не изобрели? Так что пойди всё же умойся, я не люблю грязь.Ну, пока телепорт не изобрели сиди и кусай свои локти.
Хм, а зачем мне её унижать? Я даже с ней не знаком. Действительно хотел помочь советом.
Кто тебе сказал, что не изобрели? Так что пойди всё же умойся, я не люблю грязь.
У вас небоёб чтоли?
Или недокупили еще 20 кг тряпья производителей которого вы не помните и сайтов у них нет?
(Это я тоже хочу помочь вам советом)
Симпатюлька, есть такое психическое заболевание, связанное с органическим поражением мозга, когда человек начинает грязно и цинично ругаться на всех окружающих. Похоже что у KRinа и D_1 похожие симптомы.Так, чего же ты ее все время разводишь?
Тыкс. Даю тебе план действий в виду твоей .... скажем так .... некой безграмотности.Так, чего же ты ее все время разводишь?
Симпатюлька, есть такое психическое заболевание, связанное с органическим поражением мозга, когда человек начинает грязно и цинично ругаться на всех окружающих. Похоже что у KRinа и D_1 похожие симптомы.
А если начинают предполагать, что недоеб у себя, то это называется провалами в памяти. Мне так кажется. Или шизофренией. Давайте обсудим. Ливия, выходи! Гаварить будем.

А я днем слушал. В чем загадка? Наверное, звук доходит из других галактик (лопата) с опозданием.a*уважаемые слушатели, вы только что-то прослушали звуки дикой природы
Вышла! Я знал! Хе-хе. Давай шизофрению. Что ты знаешь о известных ярких шизофрениках? Кем были, как себя вели.давай, Муму
Что будем обсуждать?- шизофрению вследствии провалов с памяти и как итог недоеб![]()
Тыкс. Даю тебе план действий в виду твоей .... скажем так .... некой безграмотности.
1. Научись хорошо читать
2. Научись понимать прочитанное
3. Пойди умойся
4. Жди открытие телепорта
А я днем слушал. В чем загадка? Наверное, звук доходит из других галактик (лопата) доходит с опозданием.
Вышла! Хе-хе. Давай шизофрению. Что ты знаешь о известных ярких шизофрениках? Кем были, как себя вели.
Не, это повод завести темы на форуме -А если начинают предполагать, что недоеб у себя, то это называется провалами в памяти. Мне так кажется. Или шизофренией. Давайте обсудим. Ливия, выходи! Гаварить будем.
Интересно-не интересно, а тебе не повредит придерживаться того плана, который я тебе набросала. Может умнее станешьКрина, а куда делась твоя "знатная" воображулька? Ты ж ее в себе так восхваляешь. И отэто все научисьчитать, научисьписать. Ну не интересно как-то. А вот по хамству, признаю, ты - Асс.

Давай про психопатов. Примеры из жизни приведешь? (кокетливый смайл, располагающий к беседе)Вообще эта тема психиатров. У них куча историй про них-шизофреники опасные люди.
Лично мне больше нравятся психопаты.
ПС. я никуда еще не уходила...
Шо они врут. Не заканчивал я ХИРЭ.4. В Студенческом - Закончил ХИРЭ и заболел шизофренией
Так это всё-таки он. В Челябинске-то5. В Политике - путин-сцуко, виноват во всем!

Давай про психопатов. Примеры из жизни приведешь? (кокетливый смайл, располагающий к беседе)
)