Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Видать тебе нехватает чего-то раз хамишь направо и налево? :)

Можно я выскажусь? Я тоже хамлю!

Да, мне не хватает, я хочу больше денег, больше детей и пробиться в топ-менеджмент. А потом я хочу пару собственных бизнесов и наконец быть очень обеспеченной пенсионеркой где-нибудь в швейцарии. И нет, я не хочу покупать по 20-40 кг тряпок и ездить в крым чтобы снять стресс.

конечно, хотел помочь девушке, советом....:)

Нет, вам не жалко, просто вы не смогли придумать другого способа ее унизить, так как все известные вам (весьма жалкие кстати) уже исчерпали :D

Так какие проблемы? Раз хотите - то всё получится, главное наберитесь терпения :)

Проблемы? Вы там писали что не хватает чего-то. Я написала чего именно. Ваших советов что именно мне с этим делать я не спрашивала. :D

с вами скушно, я ругаться не люблю :)
Ааа... Ты брат-близнец Обрия? Тот тоже любит вякнуть, а потом пытаться стать попой кверху, а головой в песок. Позиция страуса, практиццки балет.
Ну, пока телепорт не изобрели сиди и кусай свои локти.
Кто тебе сказал, что не изобрели? Так что пойди всё же умойся, я не люблю грязь.

:eek: Хм, а зачем мне её унижать? Я даже с ней не знаком. Действительно хотел помочь советом.

У вас небоёб чтоли?
Или недокупили еще 20 кг тряпья производителей которого вы не помните и сайтов у них нет?

(Это я тоже хочу помочь вам советом)

Шо вы как это самое. Я пришел, думал тут уже фотки Татьяны с возмужавшим Владиком под Богом и под голубями на Зеркальной Струе в костюмах.

Brendan Perry - Wintersun

Я немного обучилось читать латинские буквы! И никаких Никоновых.

Can’t stop the hurt, can’t stop the bleeding
I am invisible
Can’t stop the thought, nor the feeling
I don’t exist at all

But when you call my name
Do you feel the same way
That we’re trapped in time
We’re both living a lie

I live in a tower of my own creation
I’m indivisible
From the thoughts that make up all my memories
Transcendental

But when you call my name
Do you feel the same way
That we’re trapped in time
We’re both living a lie

Many days have come and gone
Since the day I was born
And the autumn of life has finally come
With the promise of winter thorns

Красиво и лаконично, затворник хорош. Про Карнавал у него очень поэтично.

И еще, какое ж оно охуенное.

И металл. Кстати, Сатир и Д1, нравится вам Psychotic Waltz? Хм. Интересная такая информационная грань.

У вас небоёб чтоли?
Или недокупили еще 20 кг тряпья производителей которого вы не помните и сайтов у них нет?

(Это я тоже хочу помочь вам советом)

Само собой недоёб. Когда с ничего, не в тему, начинают предполагать недоёб у кого-то, то вывод напрашивается только один. Кстати, это подтверждено экспериментами, которые проводились различными школами на протяжении практически ста лет.

Так, чего же ты ее все время разводишь?
Симпатюлька, есть такое психическое заболевание, связанное с органическим поражением мозга, когда человек начинает грязно и цинично ругаться на всех окружающих. Похоже что у KRinа и D_1 похожие симптомы.

А если начинают предполагать, что недоеб у себя, то это называется провалами в памяти. Мне так кажется. Или шизофренией. Давайте обсудим. Ливия, выходи! Гаварить будем.

Так, чего же ты ее все время разводишь?
Тыкс. Даю тебе план действий в виду твоей .... скажем так .... некой безграмотности.
1. Научись хорошо читать
2. Научись понимать прочитанное
3. Пойди умойся
4. Жди открытие телепорта

Симпатюлька, есть такое психическое заболевание, связанное с органическим поражением мозга, когда человек начинает грязно и цинично ругаться на всех окружающих. Похоже что у KRinа и D_1 похожие симптомы.

*уважаемые слушатели, вы только что-то прослушали звуки дикой природы

А если начинают предполагать, что недоеб у себя, то это называется провалами в памяти. Мне так кажется. Или шизофренией. Давайте обсудим. Ливия, выходи! Гаварить будем.

давай, Муму:пиво:
Что будем обсуждать?- шизофрению вследствии провалов с памяти и как итог недоеб:rolleyes:

a*уважаемые слушатели, вы только что-то прослушали звуки дикой природы
А я днем слушал. В чем загадка? Наверное, звук доходит из других галактик (лопата) с опозданием.
давай, Муму:пиво:
Что будем обсуждать?- шизофрению вследствии провалов с памяти и как итог недоеб:rolleyes:
Вышла! Я знал! Хе-хе. Давай шизофрению. Что ты знаешь о известных ярких шизофрениках? Кем были, как себя вели.

Тыкс. Даю тебе план действий в виду твоей .... скажем так .... некой безграмотности.
1. Научись хорошо читать
2. Научись понимать прочитанное
3. Пойди умойся
4. Жди открытие телепорта

Крина, а куда делась твоя "знатная" воображулька? Ты ж ее в себе так восхваляешь. И отэто все научисьчитать, научисьписать. Ну не интересно как-то. А вот по хамству, признаю, ты - Асс.

А я днем слушал. В чем загадка? Наверное, звук доходит из других галактик (лопата) доходит с опозданием.

Вышла! Хе-хе. Давай шизофрению. Что ты знаешь о известных ярких шизофрениках? Кем были, как себя вели.

Вообще эта тема психиатров. У них куча историй про них-шизофреники опасные люди.
Лично мне больше нравятся психопаты.
ПС. я никуда еще не уходила...

Не, это повод завести темы на форуме -
1. В Главном - Вопрос к тем, кто приехал в Харьков и живет на Салтовке
2. В Женском - Что недоступно несамодостаточным, а у самодостаточных в избытке
3. В Мужском - Мужики, а зачем нам бабы?
4. В Студенческом - Закончил ХИРЭ и заболел шизофренией
5. В Политике - путин-сцуко, виноват во всем!
ну и так далее

Крина, а куда делась твоя "знатная" воображулька? Ты ж ее в себе так восхваляешь. И отэто все научисьчитать, научисьписать. Ну не интересно как-то. А вот по хамству, признаю, ты - Асс.
Интересно-не интересно, а тебе не повредит придерживаться того плана, который я тебе набросала. Может умнее станешь :rolleyes:

Вообще эта тема психиатров. У них куча историй про них-шизофреники опасные люди.
Лично мне больше нравятся психопаты.
ПС. я никуда еще не уходила...
Давай про психопатов. Примеры из жизни приведешь? (кокетливый смайл, располагающий к беседе)
4. В Студенческом - Закончил ХИРЭ и заболел шизофренией
Шо они врут. Не заканчивал я ХИРЭ.
5. В Политике - путин-сцуко, виноват во всем!
Так это всё-таки он. В Челябинске-то :(

Назад
Зверху Знизу