Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Толстую я не читала. А вот эту читала пару раз и недавно кто-то ее пост про котлетки сюда перепостил и тему открыл. Читать крайне неприятно, пост был переполнен детскими обидами на маму и вообщем всякими застарелыми обидами. Было странное впечатление что вот уж кусочку из множества всех ее когда-то обижавших (конечно же у нее список - чтобы не забыть) теперь-то она отомстила, да! Вывела их в качестве отрицательных персонажей. Было бы ей 18 - я бы еще поняла, а так тетя за 30 с вавой в голове и манечкой навроде "я великая хозяйка москвы, поклонитесь мене". Чем-то напоминает нашу Ирку в этом смысле.

да про маму там у нее много... и без котлеток.
А котлетки мне понравились... Там история была, что к ней подошла женщина и спросила не хочет ли она обменяться местами- а божена ответила- Пошла на ***, жывотное.
Я вот иногда думаю, классно наверное хоть раз в жизни так сказать в лицо.
о.... я знаю кому сказать--- правда не в лицо... хнык хнык...
Хотя не так, вот Д-1 скажи, стоит -сказать это выражение дамочке, которое давно заныкалось?( в лицо не могу сказать так как ее не знаю, могу сказать только в профайл)
Или врагов- ***** их в рот- надо прощать?
Вообщем я запуталась.

а в ЖЖ уже и про Буню знают
Светская девушка, о, о, сама томность, кротость и к поцелуям зовущесть! "Она никто - ***чить можно", "облить ****ом"... И писать обличающие посты про "*****" и "жлобов".
Да-да, у ***** есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты, как писали в коментах уже..

А в чем проблема-то? Если хочется пойди и скажи.

есть два момента.
Я ее не знаю-вдруг жывотное давно послано на *** именно тем/той, за кого дралось. И два раза- это будет просто несправедливо.
и второе- а как же прощение?

есть два момента.
Я ее не знаю, вдруг жывотное давно послано на *** именно тем, за кого дралось.

Это слишком сложно для моего понимания.

Прощение потом не требуется - гештальт оказывается завершенным.

Блин, тему умнофлуд закрыли. Я хотела туда запостить ролик новостей - там показывают мою подругу!

есть два момента.
Я ее не знаю-вдруг жывотное давно послано на *** именно тем/той, за кого дралось. И два раза- это будет просто несправедливо.
А я рахую а усього по два. Не любишь ты тройку, какое же в этом случае прощение? Саваоф обиделся, ты в него не веришь.

Это слишком сложно для моего понимания.
что характерно для моего тоже. Но факт остается фактом.
Прощение потом не требуется - гештальт оказывается завершенным.
все-то ты знаешь. даже термины.

похоже мне делать не фиг и я вот вспомнила... вот жеж Божена.:D

На эту главную проблему музыки в России? Тебя ничему не научили филигранные проигрыши Бэллами с цитатами из органного зала Рахманинова? А коленки? Это - только на поверхностный взгляд другой хколенкорх. Ведь Рахманинов - лучше Чайковского. Хоть и надоедливый, поскольку мужик. Я объясню. Я узнал, что Чайковский - *****. Поэтому Рахманинов стал бы моей хорошей подружкой. Я объясню. Дело в том, что я в детстве считал, что хорошая подружка лучше хорошего друга. У меня по этому поводу комплекс. Я объясню. Дело в том, что со времен люди умнеют и меняют свое мнение. Почему меняют, я не объясню, но меняют. Так вот, я - не поменял. Рахманинов лучше Чайковского.

На Muse я бы тоже сходила.
Но Захар - это моя любофф :love:

Прекращай слушать Летова, а то крыша совсем съедет.

что характерно для моего тоже. Но факт остается фактом.
Ливия крутая.
Но Захар - это моя любофф :love:
Мне тоже Максим нравится.
Прекращай слушать Летова, а то крыша совсем съедет.
Да он всё равно молчит в последнее время, как мертвый. Ни слова не дождешься.

Еще бы, 10 троянов на дороге не валяются.

Да он всё равно молчит в последнее время, как мертвый. Ни слова не дождешься.
Перефразирую. Прекращай слушать в записи Летова и Никонова (уж очень похоже на это), а то крыша съедет окончательно.

Какой еще Шендерович, Катерина, ты о чем? Он вообще на Буше чокнулся, я его не слушаю, и кто убил милиционеров в Челебянинске, путин или Медведев, не знаю. Мьюз кстати скучноватые и надуманные, но такое настоящее классическое фортепиано, как на их концертах, в популярной музыке нечасто встречается. Вообще, Рик Райт применял на Аммагамме авангардную фортепианную технику, но нэ пашло. А вавки про Зе Стенку пошли. Тьху.

Какой еще Шендерович, Катерина, ты о чем? Он вообще на Буше чокнулся, я его не слушаю, и кто убил милиционеров в Челебянинске, путин или Медведев, не знаю. Мьюз кстати скучноватые и надуманные, но такое настоящее классическое фортепиано, как на концертах, в популярной музыке нечасто встречается.

ты забыл подписаться- ваш Муму.:rolleyes:

Какой еще Шендерович, Катерина, ты о чем? Он вообще на Буше чокнулся, я его не слушаю, и кто убил милиционеров в Челебянинске, путин или Медведев, не знаю. Мьюз кстати скучноватые и надуманные, но такое настоящее классическое фортепиано, как на концертах, в популярной музыке нечасто встречается.
Ага, таки увлекаешься :rolleyes: Одумайся, они плохо ******и.

Сам ты надуманный, но последний альбом - да, ****** редкое.

И вообще мне слушать нечего, дома практицки вся музыка не моего формата.

Сами виноваты. Я им говорил, чтобы не бухали во время беременности. Во время беременности уже поздно плохо кончать.

Ну вообще канеш то что массы дурные и это меня так уж волнует, то дело такое, я преувеличил насчет тьху. По этой позиции я уже за стенкой, в Нирване. Частенько посещаю.

Не могу сказать, что Resistance - Песня.

Если это "Exogenesis- Symphony Part 3 (Redemption)" - д*о... то что тогда музыка?
Весь альбом - жалкая пародия на Queen, за исключением первого и второго треков, в них хоть как-то узнается Muse.

Хотя нет - второй трек тоже ******.

Назад
Зверху Знизу