Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
1277981879_16778762.webp

не правда ли, милашечка?

так давайте я вас с ней познакомлю))) Она очень милая. Кстати!!!!! Щас будет фото!!!

не ну теперь она по-любому нам знакома:D и уже второй раз в рассказе надо писать не "а" белка, а "the" белка...

не ну теперь она по-любому нам знакома:D и уже второй раз в рассказе надо писать не "а" белка, а "the" белка...

Ты тут интеллектом блещешь!!!:D:D:D Тут не обязательно..это территория свободная от интеллекта!;)

УжОс!!
А у вас тут весело...правила изучаем?!:D

ну конечно) Я и так все лето не флудила. А тут накопилось.
Да, я считаю, что нам необходимо взяться за ум и вместо трепни обычной постоянно говорить о какой-то херне, типа правил английского. Туда сюда гляди и выучишь что нить

ТОгда шоб не запутаться нужно писать э --- типо одна из вида...
хехехе я еще одно правило вспомнил:іржач::іржач::іржач:

Что б не запутаться-надо всем белкам одну кличку давать! И тогда они не поймут,что ты их не узнаешь!:D

все верно! Очень благодарна. Значит, если белка не знакома, то это е, если белка знакома - то зе.

когда рассказываешь мне допустим про белку и мы оба знаем о какой белке идет речь говоришь "зе"...
если рассказываешь просто о белке, пофиг какой, просто о белке, говоришь "э"... вот... и допустим когда дальше рассказываешь и опять упоминаешь про эту белку (ты же уже про неё говорила - она типа мне теперь знакома) говоришь "зе" белка...

aw47sseVlpc&feature=channel

вотченинь компрэхэншн

Назад
Зверху Знизу