Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Aleon, а если вдруг кто-то (я даже подозреваю, кто бы это мог быть) из "группы рятуноидов" напишет умный, содержательный пост в какой-либо теме, ваша реакция будет такая же как и сейчас? Вы тут ярлычок привесили некоторым юзерам и теперь собираетесь их травить просто так, из личной неприязни? Это любопытство, не ищите скрытых смыслов:)

Может быть. Вполне. И в жизни так происходит, разве нет? Есть у каждого человека определенная репутация. И в жизни, и в форуме.

Например. У вас есть тупой коллега (допустим) и тут вдруг он предлагает что-то очень и очень разумное - неужели никогда по инерции вы не подумаете первым делом (а то и вторым) "ну что хорошего этот вечный тупарь может предложить"? Камон, нужно быть святым чтобы полностью объективно судить не опираясь на опыт предыдущего общения.

Срачь гляжу продолжается народ не утомился.

Может быть. Вполне. И в жизни так происходит, разве нет? Есть у каждого человека определенная репутация. И в жизни, и в форуме.

Например. У вас есть тупой коллега (допустим) и тут вдруг он предлагает что-то очень и очень разумное - неужели никогда по инерции вы не подумаете первым делом (а то и вторым) "ну что хорошего этот вечный тупарь может предложить"? Камон, нужно быть святым чтобы полностью объективно судить не опираясь на опыт предыдущего общения.

А на форуме среди неразличимых ников это вполне возможно. Если кто-то тупой, то разве я буду помнить кто именно сказал ******ь? Поэтому все как в первый раз. Я их мало различаю за редким исключением.

а начало такое интересное было, про инопланетян :D или про космонавтов

1245647387_d8ffb4657be2.jpg

Диплом о полученном образовании на хф

Предлагаю ввести после четырех лет непрерывного пребывания на форуме диплом бакалавра,а после 5,магистра флуда.Выпускной экзамен будет состоять из дискуссии на произвольную тему,между претендентом и 5 преведами(в случае магистра 10) в которой экзаменуемый должен опуститьдоказать неправоту оппонентов

что делать, если у тебя много выходных? Вот что вы делали бы, если бы у вас было два рабочих и два выходных на этих двух выходных? Т.е. вы пол недели отдыхаете.

Предлагаю ввести после четырех лет непрерывного пребывания на форуме диплом бакалавра,а после 5,магистра флуда.Выпускной экзамен будет состоять из дискуссии на произвольную тему,между претендентом и 5 преведами(в случае магистра 10) в которой экзаменуемый должен опуститьдоказать неправоту оппонентов

где ж столько "преведов" в одном месте найти?:іржач::іржач::іржач:

что делать, если у тебя много выходных? Вот что вы делали бы, если бы у вас было два рабочих и два выходных на этих двух выходных? Т.е. вы пол недели отдыхаете.

Найти еще одну работу:D

где ж столько "преведов" в одном месте найти?:іржач::іржач::іржач:

Найти еще одну работу:D

ты знаешь, сказать - найди - легче, чем найти) Реально проверено.

холодильник размораживала:rolleyes:
и глобальная уборка:D не романтишна конечно.. но тоже весчь нужная

у меня уборка занимает максимум минут 20)

да, я это и делаю))))) Английский щас повторяю))) Но, как-то блин, оно туго идет. Может кто-то тоже учит сам английский. Давайте вместе на природе!!!

Я б на дачу поехала, там всегда есть что делать. Юбку хотела сшить. Пересадить фиалки. Нарисовать еще одежек для Марусиной куклы. Знаешь, такая вырезанная из картона девочка, а для нее нарисованные одежки: бальные платья и спортивный костюм и шляпки и сумочки. Девочкам много всего нужно:rolleyes:

Я б на дачу поехала, там всегда есть что делать. Юбку хотела сшить. Пересадить фиалки. Нарисовать еще одежек для Марусиной куклы. Знаешь, такая вырезанная из картона девочка, а для нее нарисованные одежки: бальные платья и спортивный костюм и шляпки и сумочки. Девочкам много всего нужно:rolleyes:
О, меня как раз соцопрос - покажи аву Сатира детям и расскажи, что думают. Семолина в доле

зы: второй вариант был - унылый гриб
off.gif

знаю, я в детстве этим страдала. Потом начала сама шить на кукол, потом на себя и подружек. Потом мы начали организовывать выставки мод, потом меня это задрало и я все выкинула)))
А дачи у меня нет. Да и не любитель я. В детстве насаповалась. До сих пор в страшных снах снится.

О, меня как раз соцопрос - покажи аву Сатира детям и расскажи, что думают. Семолина в доле

зы: второй вариант был - унылый гриб
off.gif

Если показать прямо сейчас, то они спросонья назовут жопой и тебя и меня и твою аву. У меня суровые дети, с ними не забалуешь :(

а у меня мытье полов минимум 40 минут:)

может у тебя большая очень квартира? Т.к. когда я жила в частном семикомнатном доме у меня это занимало день.

Значит иностранные языки учи в свободное время:D

но много не выучишь за день. устаешь. максимум часа два. А остальное время? ???

Если показать прямо сейчас, то они спросонья назовут жопой и тебя и меня и твою аву. У меня суровые дети, с ними не забалуешь :(

у меня бы малая сказала - херня какая-то.

да, я это и делаю))))) Английский щас повторяю))) Но, как-то блин, оно туго идет. Может кто-то тоже учит сам английский. Давайте вместе на природе!!!

в лес заманиваешь ни в чем не повинных жертв?:зуби:

Назад
Зверху Знизу