Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
- Здравствуйте! Меня зовут Боб и я алкоголик :(
- Привет, Боб!:(

Нас как-то на тренинг согнали --- усадили в кружок, ну и начали все по очереди представляться и рассказывать че-то о себе. На третьем человеку дело встало, все начали представляться подобным образом --- ржали как лошади, минут двадцать остановиться не могли:D

По кабакам походи, кино посмотри, съезди куда-нибудь...
Вот чем тебе нравиться заниматься?

по кабакам уже находилась. Это все мне кажется обыденностью и совершенно не интересно. Везде одно и то же. В попытках выжить, каждое заведение пытается содрать с тебя как можно больше, дать как можно меньше. Вот какой кабак тебе нравится? Уверена, могу на него наговорить кучу гадостей.
Мне нравиться заниматься всем и сразу.

по кабакам уже находилась. Это все мне кажется обыденностью и совершенно не интересно. Везде одно и то же. В попытках выжить, каждое заведение пытается содрать с тебя как можно больше, дать как можно меньше. Вот какой кабак тебе нравится? Уверена, могу на него наговорить кучу гадостей.
Мне нравиться заниматься всем и сразу.

Последнее время айриш паб --- там пиво просто супер и бокалы правильные)))
Да и попсовой публике мало...

Нас как-то на тренинг согнали --- усадили в кружок, ну и начали все по очереди представляться и рассказывать че-то о себе. На третьем человеку дело встало, все начали представляться подобным образом --- ржали как лошади минут двадцать остановиться не могли:D

ферст оф ол, лет ми интродьюс майселф.
Май нейм из Таня, ай хев гуд френд - литл ред сквироу. Ши кам ту ми евери дей анд ви плай виз хер дифферент интерестингс геймс.

Последнее время айриш паб --- там пиво просто супер и бокалы правильные)))
Да и попсовой публике мало...

ВОТ!!!! Публика!!! Публика меня бесит. Ненавижу публику.

Май нейм из Таня, ай хев гуд френд - литл ред сквироу. Ши кам ту ми евери дей анд ви плай виз хер дифферент интерестингс геймс.

камз:D
а виз хэр я б в конец поставил:rolleyes:
Щи:rolleyes:

Май нейм из Таня, ай хев Э гуд френд - Э литл ред сквироу. Ши камЗ ту ми евери дей анд ви плай виз хер дифферент интерестингс геймс.

ВОТ!!!! Публика!!! Публика меня бесит. Ненавижу публику.

Чего?

Май нейм из Таня, ай хев Э гуд френд - Э литл ред сквироу. Ши камЗ ту ми евери дей анд ви плай виз хер дифферент интерестингс геймс.

Помоему второй раз э не обязательно, не?

КАМС??? А чего камс?

ага... т.е. там я помню, has есть... как же это правило звучит...

Не понмю как правильно но если хи\щи\ит то нужно либо к глаголу с\ис лепить, либо даз, хэз писать(в перезн симпл, презент пефэкт хэз)

Назад
Зверху Знизу