Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
На *****ов не обижаются. Иначе разницы не видно.

Гадко. Можно задрачивать умно и тонко. Вышло пошло, грубо и отвратительно.

Ммм... Объясни-ка разницу между "задрачивать умно и тонко" и "задрачивать пошло и грубо". То есть если тебя задрачивают умно и тонко, ты радуешься и получаешь удовольствие, будучи задроченным? А вот если пошло и грубо, то обижаешься?
Так что ли?

Но прогиб старожилами вам уже засчитан.

Расширю. Обычно так делают в виртуале те, которые не могут сделать так в реальной жизни. Либо имеют глубокие комплексы. Либо эта тема актуальна в плане здоровья (глисты).

Вот из-за такого балабольства срачь и начинается...

Не задрачивайте. :D
Я привел как пример, абсолютно тупая тема, флуд, троллинг. Но никто не додумался из участников до того, до чего додумались Д_1 и Ко.

Не буду точно! Даже если б просили - не стала бы категорически! Но ради справедливости надо сказать, что есть очень самодостаточные люди. Они совершенно самостоятельно задрачиваются без посторонней помощи. Это удобно, конечно, для многих, но винить окружающих при этом довольно неожиданно.
Тема была может и не особенно глубокая, но достаточно живенькая:D. Не согласна с ее абсолютной ******ью. Лао забавно придумал про "пошутил" и гордо продолжал это утверждать. Плюс мерзлый палтус, золотящийся в лучах заходящего солнца оживлял пейзаж. Ничего себе темка была! Есть ссылка?
Так Д1 там была, никого не загрызла, вроде...

Опять же...
Если гадко --- кто держит?
Не нравиться --- вмешался бы...

А я и не стою в стороне.

Анекдот про ЖФ, отписывание в темах

- Давно нормально не ел...
- Приходи, накормим! :) давна у нас много...

откуда такие нескромные предположения....я вообще никогда не думаю

******ь, редчайшая...

А я и не стою в стороне.

Анекдот про ЖФ, отписывание в темах

- Давно нормально не ел...
- Приходи, накормим! :) давна у нас много...

Я уже видел, как ты не стоишь в стороне --- сдулся после третьего поста(тема там где я про гражданство писал)...
Дальше идет просто бред и поток сознания!!!
Собственно как и здесь...

******ь, редчайшая...

Я уже видел, как ты не стоишь в стороне --- сдулся после третьего поста(тема там где я про гражданство писал)...
Собственно как и здесь...

не бойся, это не заразно:)

подозреваю, что твой поток сознания дальше форума не распространяется:незрозумію:

Ммм... Объясни-ка разницу между "задрачивать умно и тонко" и "задрачивать пошло и грубо". То есть если тебя задрачивают умно и тонко, ты радуешься и получаешь удовольствие, будучи задроченным? А вот если пошло и грубо, то обижаешься?
Так что ли?

Разницу надо демонстрировать на примерах, а мне лень копаться. Но разница есть и большая. Если меня подъедают с огоньком - это радует, если тупо орут "а вы ****о! а вы ****о!" - утомляет. Макскит макал Пичужку в первые вечера довольно плотно (и не лень же было!:D) - это было тонизирующе!:D А монотонные вопли не обижают, но мешают иногда.

Так что ли?
Расширю: умно и тонко - вежливо и без оскорблений, грубо и пошло - соответственно вам должно быть понятно. Разница как раз в том, что на "умно и тонко" не обижается человек. (пример Лао я уже приводил)
Вот из-за такого балабольства срачь и начинается...
Начинается, если что-то из сказанного - правда. Если у меня этого нет - к чему мне ****ься?
Есть ссылка?
Так Д1 там была, никого не загрызла, вроде...

Ссылки нет - попробуйте поиск.

не бойся, это не заразно:)

подозреваю, что твой поток сознания дальше форума не распространяется:незрозумію:

Ну и где в моих постах отсутствие логичности?
Балоболы-какашкометатели одним словом...:D

а *** так напрягаться, сделайте это сами;)

Переименовать вашу группу --- думаю Макс, не оценит тонкости юмора:іржач::іржач::іржач:

Ну и где в моих постах отсутствие логичности?
Балоболы-какашкометатели одним словом...:D

Переименовать вашу группу --- думаю Макс, не оценит тонкости юмора:іржач::іржач::іржач:

сам придумал, сам посмеялся:D

и много в вас моих какашек попало?

Разницу надо демонстрировать на примерах, а мне лень копаться. Но разница есть и большая. Если меня подъедают с огоньком - это радует, если тупо орут "а вы ****о! а вы ****о!" - утомляет. Макскит макал Пичужку в первые вечера довольно плотно (и не лень же было!:D) - это было тонизирующе!:D А монотонные вопли не обижают, но мешают иногда.

Не, я считаю, что это уже не задрочки, а умелые стеб (про Макскита и подобные диалоги) и сатира.
Задрочка сама по себе несёт хамский подтекст и никак не может быть тонкой.

А вам уже кто-то из нас должен? давать взамен

Покажите мне хоть один пост где кто-то кому-то запрещает или пишет что должен?

Вы согласны с тем, что те кто только гадят и потребляют - паразиты?

Начинается, если что-то из сказанного - правда. Если у меня этого нет - к чему мне ****ься?

Ага, в суд за оскорбление чести и достоинства тоже по этой причине идут...:D
Ты живешь в каком-то странном илюзорном мире!!!;)

Ссылки нет - попробуйте поиск.

И опять:
С чего вы енто взяли?
Я так захотел

Если вы что-то доказываете, то ссылки за вами --- а так енто балабольство и слив!!!

Что за тема про гражданство?
Предлагаю, в таком случае вам переименовать себя в тупицы ХФ:)
Эту тему - напиши Мунире.

Назад
Зверху Знизу