Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
В общем, вы совершенно правы. У нас тут у всех в какой-то мере расстройство личности, нарциссическое. Или как оно там называется, вам как составителю психологических портретов оно должно быть известно тоже.

Да дело не совсем в этом..Давайте установим рамки..пропишем в правилах...Ведь на женский реально зайти уже нельзя!:(

Я понимаю. Но мечтать о чьей-то смерти - это уже полный абзац

ты что думаешь я это в серьез?

ту сработало ****ом на ****о...всего лишь....

Даша,можешь комментом себя не утруждать я все равно не вижу того что ты там тужишься написать.;)

вот и отлично не пришлось переубеждать ;)

Да дело не совсем в этом..Давайте установим рамки..пропишем в правилах...Ведь на женский реально зайти уже нельзя!:(

Уже прибывали, года два назад --- не получилось:D
Цензор он в голове и каждый сам для себя решает желать кому-то смерти или нет(например), тупо троллить, как троян...
И ответственность за енто тоже сам несет!!!

у меня иногда появляется стойкое ощущение, что у давно зарегистрированных форумчан, особенно с большим количеством постов, такое себе царственно-снисходительное отношение к остальным участникам и непогрешимая вера в свою исключительность, ум, чувство юмора.
Ну зачем же утрировать. Давно зарегистрированные форумчане довольно долго молча сидели, наблюдая пляски по всем темам одной и той же компании. Но когда на очередную просьбу локализовать междусобойчики в пределах одной темы Троян и К не отреагировали, старожилов прорвало.

В общем, вы совершенно правы. У нас тут у всех в какой-то мере расстройство личности, нарциссическое. Или как оно там называется, вам как составителю психологических портретов оно должно быть известно тоже.

Составитель психологических портретов - Честерфилд.
Расстройство личности наблюдается, периодически, всплесками. Такой себе цикл, зависящий в отсчете от даты регистрации и количества звезд на груди.

ты что думаешь я это в серьез?

Уже на попятную? А как же попасть под машину. Я уж размечталась было.

ту сработало ****ом на ****о...всего лишь....

Да-да, два дня ЭТО лезло-лезло делать осмотр и тут сработало. Вдруг. Неожиданно.

Даша,можешь комментом себя не утруждать я все равно не вижу того что ты там тужишься написать.;)

Та мне по барабану, ЭТО, видишь ты их или нет. Ты и человеком-то имхо называться не можешь.

Ну зачем же утрировать. Давно зарегистрированные форумчане довольно долго молча сидели, наблюдая пляски по всем темам одной и той же компании. Но когда на очередную просьбу локализовать междусобойчики в пределах одной темы Троян и К не отреагировали, старожилов прорвало.

Мунира, несмотря на дату регистрации, на форуме давно, некоторых знаю, и о некоторых тоже кое-что знаю. Не надо мне рассказывать. Как "старожилы" набрасываются на жертву и давай травить, веселясь при этом, доводя до слез в реале. Это особенно сильно било в темах, где выкладывались фото (например мисс весна 2008).

Мунира, несмотря на дату регистрации, на форуме давно, некоторых знаю, и о некоторых тоже кое-что знаю. Не надо мне рассказывать. Как "старожилы" набрасываются на жертву и давай травить, веселясь при этом, доводя до слез в реале. Это особенно сильно било в темах, где выкладывались фото (например мисс весна 2008).

А енто то здесь при чем?
Ента тема не ЖХФ

Ебическая сила! Устои. В интернете. :іржач::іржач::іржач:

у меня иногда появляется стойкое ощущение, что у давно зарегистрированных форумчан, особенно с большим количеством постов, такое себе царственно-снисходительное отношение к остальным участникам и непогрешимая вера в свою исключительность, ум, чувство юмора.

И что теперь надо делать?:rolleyes:

Troyan- Banned

Можно хором спеть пару песен, на выбор.

Из Летова
Глупый мотылёк догорал на свечке.
Жаркий уголёк, дымные колечки.
Звёздочка упала в лужу у крыльца.
Отряд не заметил потери бойца.
Мёртвый не воскрес, хворый не загнулся.
Зрячий не ослеп, спящий не проснулся.
Весело стучали храбрые сердца.
Не было родней, не было красивей.
Не было больней, не было счастливей.
Не было начала, не было конца.

Или революционно-патриотическое, порезанное
Мы мчались, мечтая
Постичь поскорей
Грамматику боя —
Язык батарей.
Восход подымался
И падал опять,
И лошадь устала
Степями скакать.
Но «Яблочко»—песню
Играл эскадрон
Смычками страданий
На скрипках времён...
Где же, приятель,
Песня твоя:
«Гренада, Гренада,
Гренада моя»?
Пробитое тело
Наземь сползло,
Товарищ впервые
Оставил седло.
Отряд не заметил
Потери бойца
И «Яблочко»—песню
Допел до конца.

Ну послушай, а сколько борзых Преведов появлялось, тебе рассказать? Которые с разбегу рассказывали какое мы тут все *овно и как нам надо себя вести. Люди бывают разные вне зависимости от даты регистрации на ХФ. Так что не надо и мне рассказывать.

Насчёт заплёвывания фотографий, да, я помню, было такое. Я всегда высказывалась против подобного поведения, но людям не запретишь.

Назад
Зверху Знизу