Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Да послала, только это тетка моя родная была. А еще обидно, что маманс моя не заступилась за меня, выбрала стороннюю позицию: позвонит-расскажу ей все, не позвонит-я тоже не буду звонить. ***ха, это её сестра, пусть сами разбираются в своих делах, чё меня приписывать сюда?
Кусечка, ты уже большая девочка. А до сих пор не научилась правильно в Деда Мороза верить.
Хочешь, расскажу тебе сказку? Может, тебе полегчает.

Пох.:( Рассказывай.:попкорн:
Родная сестра моей матери перестала на время с ней разговаривать после того, как я сделала матери довольно дорогой подарок.

Так что успокойся. Все люди. Из плоти и крови. И ничто человеческое им не чуждо.

Родная сестра моей матери перестала на время с ней разговаривать после того, как я сделала матери довольно дорогой подарок.

Так что успокойся. Все люди. Из плоти и крови. И ничто человеческое им не чуждо.

Родная сестра моей матери кинула мою маму на две квартиры. После этого моя мама с ней разговаривает. Так что ПОХФИГУ.:D У меня такое впечатление, что моя тетка сделана из какашек и слизи с желчью.:rolleyes:

Может моя тетка-это Сатир?:eek:

Родная сестра моей матери кинула мою маму на две квартиры. После этого моя мама с ней разговаривает. Так что ПОХФИГУ.:D У меня такое впечатление, что моя тетка сделана из какашек и слизи с желчью.:rolleyes:
Ну если ты в курсах, то в чем проблема?
Стряхивай всех с шеи и иди себе дальше.

Ты подарила маме внука? :D
Ты ж еще коляску не купил. :rolleyes:

Ну если ты в курсах, то в чем проблема?
Стряхивай всех с шеи и иди себе дальше.
Я просто некоторые ситуации близко к сердцу принимаю. Не всегда получается отгородиться от них, тем более когда моей вины нет в происходящем, а меня похуисткой называют, и выставляют крайней.:)
Кто крайний?Никого? Тогда я первый буду.(с):D

А шо чуть шо сразу я?
Этот вопрос надо было задавать до того, как пост про внука накатал :D
Я просто некоторые ситуации близко к сердцу принимаю. Не всегда получается отгородиться от них, тем более когда моей вины нет в происходящем, а меня похуисткой называют, и выставляют крайней.:)
Кто крайний?Никого? Тогда я первый буду.(с):D
Ничего, скоро мозоль нарастет.

Гипербола в литературе - это преувеличение. А объём сисек я могу через эллиптический интеграл выразить :D

А я математик.:) Имела в виду вот это:Гиперболоид (от др.-греч. ὑπερβολή — гипербола, и εἶδος — вид, внешность). В математике гиперболоид — это вид поверхности второго порядка в трёхмерном пространстве, задаваемый в декартовых координатах уравнением

А вообще мне все равно как ты их будешь выражать.:D

А я математик.:) Имела в виду вот это:Гиперболоид (от др.-греч. ὑπερβολή — гипербола, и εἶδος — вид, внешность). В математике гиперболоид — это вид поверхности второго порядка в трёхмерном пространстве, задаваемый в декартовых координатах уравнением

А вообще мне все равно как ты их будешь выражать.:D
Если я тебе в постели расскажу про асимпотические методы решения жёстких дифференциальных уровнений в теории сингулярных возмущений у нас будет бурный **** :rolleyes:

Если я тебе в постели расскажу про асимпотические методы решения жёстких дифференциальных уровнений в теории сингулярных возмущений у нас будет бурный **** :rolleyes:

Я усну раньше, чем начнется ****.:іржач:

Назад
Зверху Знизу