Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Да чё рассказывать? Все банально. Все сидят, нихрена не делают, а потом звонят мне и начинают рассказывать какая я нехорошая девочка, которая не сделала то-то и то-то. Спрашиваю: почему сами не посуетитесь? Отвечают: ты-похуистка, тебе нифига не надо, все с тобой ясно. Спрашивается: я , что должна кому-то что-то? Офигеть можно.

Да чё рассказывать? Все банально. Все сидят, нихрена не делают, а потом звонят мне и начинают рассказывать какая я нехорошая девочка, которая не сделала то-то и то-то. Спрашиваю: почему сами не посуетитесь? Отвечают: ты-похуистка, тебе нифига не надо, все с тобой ясно. Спрашивается: я , что должна кому-то что-то? Офигеть можно.

тю, я уж думал что то серьезное.

Если на работе, надо вставлять мозги. То есть условные рефлексы вырабатывать. Током бить, там. Ну, сама разберешься.
Если дома, то забей. Люди - они вот такие. А еще они иногда по утрам сортир на 40 минут занимают, да.
Кстати забыл спросить, кого похоронила?
Совесть.
Собираешься угрожать? :зуби: Посмотри на мою. :D
Угрожать? :confused: У тебя опять бодун?:confused:

Ой, я опять дотрынделась... :girl:

Та пошли их на ***, мягко говоря.

Да послала, только это тетка моя родная была. А еще обидно, что маманс моя не заступилась за меня, выбрала стороннюю позицию: позвонит-расскажу ей все, не позвонит-я тоже не буду звонить. ***ха, это её сестра, пусть сами разбираются в своих делах, чё меня приписывать сюда?
пс: проблемы у них(мамы с сетрой) в делах, а не у меня.

Назад
Зверху Знизу