Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Вот еще думаю очки себе прикупить, как у Нелька. :D шоб совсем важным казаться.:іржач:

Обязательно. И браслет надень. Толстый такой, с камнями. :D Очень важным будешь казаться. Как Версаче, стопудофф.:rolleyes:

Очкуешь? :іржач: А кто грозился ***** меня?

Не. Просто шо с тебя, если ты аж такой? С тобой и в кафе не посидишь, меня потом туда вообще не пустят.
Нада будет *****, я тогда сама тебя найду. :ги: Еси чё.

Сама грозилась в середине сентября посетить наш мега-сити.

Не факт, что получится. На фирме поменялись планы, а платить за бензин кучу бабла и за ночь в гостинице полштуки мне жаль.:незнаю:

Короче, опять пробалаболилась. :D

Отстань, Пупсик. Я с одной стороны даже рада, что фирма отменила поездку, дело было неприятное донельзя.
Приеду как-нибудь потом. Или вы ко мне - кучей. Прикольно будет.

Отстань, Пупсик. Я с одной стороны даже рада, что фирма отменила поездку, дело было неприятное донельзя.
Приеду как-нибудь потом. Или вы ко мне - кучей. Прикольно будет.

кучей прикольно, но не реально:D
Лучше уж Вы к нам...

Отэтоты заинтриговала, у меня мечта на Хортице побывать. :(

Там много чего есть - откопали несколько языческих святилищ, построили точный макет казацкого поселения - в натуральную величину, с действующей церковью; конный театр есть, там кузница работает настоящая, можно купить ещё горячую подкову или гвоздь такой большой, или маленькую подковку - но тоже кованную. И ещё там отличный шинок - с настоящим кулешом и прочими такими штуками...и вообще места красивые имеются. Короче, в сентябре там самое то - ящерицы уже прячутся, и гулять приятно. А то весной от крокодилов проходу не было.

Назад
Зверху Знизу