Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
гордость его личная)))))))))

вот интересно почему мужики так этим местом гордяться?

Та ну не все. Некоторые стесняются. :ги:
Хзн, почему. Как на мой взгляд, эта штука у них жутко смешно выглядит, и, наверное, ходить мешает. Вот мне бы такое точно мешало. :D

Никаких игрищ! Делим портфели в моём будущем правительстве. :D
Пупсика на рудники, тебя - министром пищевой промышленности. Нехуй без дела болтаться, котлеты клянчить.:іржач::іржач::іржач:

Вот это дело, в правительственной столовой теперь будут котлеты на первое, второе и третье.

Вот это дело, в правительственной столовой теперь будут котлеты на первое, второе и третье.

Ты каким боком будешь к правительственной столовой? Шото ты путаешь. Но всё равно море котлет тебе обеспечено. Лишь бы не стошнило.:D

Та ну не все. Некоторые стесняются. :ги:
Хзн, почему. Как на мой взгляд, эта штука у них жутко смешно выглядит, и, наверное, ходить мешает. Вот мне бы такое точно мешало. :D

дык привычка великое дело ;)

таких которые стесняются я лично не видела....и только одного кто адекватно к "нему" отностся.....остальные как Пупсик :D

а компот?

дык привычка великое дело ;)
таких которые стесняются я лично не видела....и только одного кто адекватно к "нему" отностся.....остальные как Пупсик :D

Не знаю...мож, больше нечем гордиться? Они ж, по сути, несчастные люди. Краситься им нельзя, ногти красить - тоже нельзя, серёжки, бусики и прочие радости нельзя - без того, чтоб не прослыть *****асом. Ну, шо им из украшений ещё остаётся?:незнаю: Не всех же природа наградила красивой вывеской...вот и гордятся. Тем более, легко гордиться тем, чего практически никто не видел. Как расскааажут!:D

Типа "ваша" выглядит серьезно? :D:D:D При ходьбе никаких посторонних звуков не издает? :D:D:D Опять же при купании вода не попадает? :D

Пупсик, с чего ты всё это взял?:eek: Звуки при ходьбе?:confused: Шопопало...

Вы слышали, что КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ с 16 сентября в клубе ЖАРА будут проводится вечеринки с розыгрышами ТЮНИНГ АВТО?!!! А также будут раздавать много других подарков...
А можно я переодевшись в Шварцнейгера, приду в этот клуб и всем ****юлей навешаю?

Не знаю...мож, больше нечем гордиться? Они ж, по сути, несчастные люди. Краситься имнельзя, ногти красить - тоже нельзя, серёжки, бусики и прочие радости нельзя - без того, чтоб не прослыть *****асом. Ну, шо иим из украшений ещё остаётся?:незнаю: Не всех же природа наградила красивой вывеской...вот и гордятся. Тем более, легко гордиться тем, чего практически никто не видел. Как расскааажут!:D

ой...и мне их так чего то жалко стало.....

Ну как, маникюр делать можно (теоретически:D), можно перстень надеть (хотя сомневаюсь не *****осня ли это), часы хорошие, костюм, галстук, зажим на галстук, запонки на рубашку. Да лишь бы фантазия была.

все равно жаааалко ........

Ну как, маникюр делать можно (теоретически:D), можно перстень надеть (хотя сомневаюсь не *****осня ли это), часы хорошие, костюм, галстук, зажим на галстук, запонки на рубашку. Да лишь бы фантазия была.

Это скучно, Пупсик. И постоянно думать: а не сочтут ли меня *****асом, если я это надену? Нет, это всё не то. :) Никакого полёта, понимаешь? Сумочки вам тоже не положены - а сумочки знаешь, какие бывают? И туфли у вас скучные, а мы можем разноцветные надевать, в бантиках, стразиках и прочей красотище.;) Короче, не. Мужиком быть ужасно. А ещё ж вам бриться надо..не. Даже не уговаривай, не хочу.:D

Не ну я интересуюсь, если есть полость, значит в нее попадает воздух, как то выходить ему от туда надо? :D

Это ж какая должна быть полость?:eek:

Я не поняла! А мне должность?

Вспомни про косметолога, походы в парикмахерскую, на маникюр педикюр,
Это удовольствие, как ты не понимаешь!:)

Далеко не всем она нужна. Мне, например - нет, с тем немногим, что есть,отлично справляется крем.

месячные и роды и подумай еще раз кого пожалеть.

Роды один раз в жизни, ну у некоторых - два. Кто больше, не в счёт, это уже не женщина, а родильный автомат.
Месячные, опять же...господи, два дня в месяц можно перетерпеть, да и неудобства минимальные.

Надеваешь черный костюм, черную рубашку и все уже никто тебя никем не сочтет.
И так всё время? О господи...бедный ты, бедный...

Ты мою репу видела, лысый с румянами и стрелками будет выглядеть даже не по *****ски, а по зверски. :D:D:D
Та ладна, паричок надеть можно, у меня есть несколько, подберём.;)

Э

Роды один раз в жизни, ну у некоторых - два. Кто больше, не в счёт, это уже не женщина, а родильный автомат.
Месячные, опять же...господи, два дня в месяц можно перетерпеть, да и неудобства минимальные.

это и я хотела написать :)

Назад
Зверху Знизу