Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
ну вот от куда мне знать, где все?

может работой наконец-то заняты:D

Алиона, ответственного по Рятуйте, что-то нет....он уж точно знает ))))))))

Как не красиво, народ скучает, а они тут работать надумали, совсем совести нету. :ганьба:

а чё бодун?:D вот с бодуна как-то не скучно обычно:D

Да как сказать, я лично очень грущу почему не **** ещё вечером, а дотянул до такого кошмарного утра.

Сегодня ровно три года, как я тут зависаю. Прикольно...Чего б я могла сделать за то время, что потратила здесь? Хзн, мож, и ничего. Так шо - флудим дальше. :ги:

Сегодня ровно три года, как я тут зависаю. Прикольно...Чего б я могла сделать за то время, что потратила здесь? Хзн, мож, и ничего. Так шо - флудим дальше. :ги:

Поляну накрывай, отметить такое дело нужно.

предлаегаю го туда сдать....на опыты:D

ОТ же ж...Нель, шо ж он тебе такого сделал? Не, будем Пупсика холить и лелеять, пока Торька мой жив. А потом таки да, придётся сдать, не жить же мне без кота?:незнаю:

Наивная, мы не перерождаемся в котов. :yahoo:

Договор дороже денег.:контракт: Придётся, никуда не денешься.:незнаю:

ОТ же ж...Нель, шо ж он тебе такого сделал? Не, будем Пупсика холить и лелеять, пока Торька мой жив. А потом таки да, придётся сдать, не жить же мне без кота?:незнаю:

:

хм.....значит пока Торька жив, то я злая.....а как не будет так нет??:D:D
вот жеж женская логика:D

И погрязнете в унылость псевдоэлиты.

Зато у меня будет котэ.:ги:
Но ты не торопись, живи.:D

хм.....значит пока Торька жив, то я злая.....а как не будет так нет??:D:D
вот жеж женская логика:D

А то! Тогда уж что - нужда пуще неволи! :D

:перекур:
давайте уже договоримся, что подпись у вас одна на двоих, и дело с концом:граюсь:

та угомонитесь вы с подписью то:ги:

Назад
Зверху Знизу