4000 грн на місяць

Рядность и штраф

• Автор теми Автор теми ar4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2599
Рядность и штраф

Всем привет.
Такая ситуация получилась.

Ехал через пересечение Р.Люксембург и пл. конституции на пер. Плетневский,
ехал в крайнем левом, увидел перед собой стоящую(без аварийки, но никуда не двигающуюся) машину, пришлось немного по рельсам слева объехать и вернуться в ряд. За перекрестком ждали гайцы, выписали штраф. Конечно есть мой бок в этом, но всё же не по злому умыслу:).

Что написали гайцы:
Двигался по трамвайным путям при наличии знака 5.16, чем нарушил требования 11.8
ч2 ст 132

В пояснениях я написал: ехал согласно пдд, правил не нарушал. Инспектор гаи остановил машину в месте не разрешающем парковку. (У со двора выезда остановил + там знак кажется)

Хочу обжаловать, за советы и ссылки спасибо.

молодец, все правильно написал...

как оформить заяву

в основной части пиши, что
1. не согласен с постановой бо ехал по правилам и ниипёт
2. гаец дурик безграмотный, бо составил протокол без доказов и свидкив.

нихуя нипанятна откуда и куда ты ехал... поясни подробнее и скажи, реально ли там есть знаки? если я правильно понял, то формально ты ехал прямо, а значит по рельсам нельзя независимо от наличия знаков рядности, об этом тоже можно указать, тем самым подчеркнув безграмотность гайца

короче катай шапку, пиши "тело", выкладуй тут и будем шлифовать

свидетелей нема? тогда че бояцца?
а вообще ты гад - сто пудов на рельсы виперся потомучто думал что самый хитрый, скажи:)

11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19 (см. дополнение 1).
Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном равные с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16 , 5.18 (см. дополнение 1) или разметкой 1.18 (см. дополнение 2).
Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.

свидетелей нема? тогда че бояцца?
а вообще ты гад - сто пудов на рельсы виперся потомучто думал что самый хитрый, скажи:)

неа :), там кстати центральный ряд самый быстрый, не знаю почему. Там я всегда в него пытаюсь перестроиться. Но тут так получилось. Но вопрос о свидетелях или видеофиксации гаец сказал, что и тем и тем выступают его глаза :D

нихуя нипанятна откуда и куда ты ехал... поясни подробнее и скажи, реально ли там есть знаки?
ехал со стороны градусника через пересечение Конституции и Люксембург на пер Плетневский(между Терановой и Селой), знак рядности висит точно. А вот за другие завтра гляну.

а что за распоряжение 466? подскажите плиз.

там чето про то что не имеют право чет писать без доказательств фото видео или свидетелей. а также обязывает ходить на суды датировано весной(кажись) 2009 года

о свидетелях или видеофиксации гаец сказал, что и тем и тем выступают его глаза
попросите его предоставить материалы в суде. чтоб из глаз видео и со звуком)

Буду не оригенален-нарушил-заплати.

В пояснениях я написал: ехал согласно пдд, правил не нарушал.

Хочу обжаловать, за советы и ссылки спасибо.

хоть один запомнил, что надо писать в протоколе, молодец :клас:

Буду не оригенален-нарушил-заплати.

тебя ж вроде не Владик зовут;)

а что за распоряжение 466? подскажите плиз.

;)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: RUH
ну шо там Арчик пишешь уже заяву?

Суд - это хорошо. Этих уродов надо наказывать. НО. Мне выписали ГАИшники штраф в марте месяце. Я - на обжалование в суд. Суд я выиграл только недавно, неделю назад. Ну, всё, думаю, ща буду проходить ТО. (надо было пройти до 8 августа, сейчас езжу под "черным флагом"). Ан нет! Хуюшки! Суд должен направить бумагу в ГАИ на предмет обжалования. 14 дней. Потом заказать копию решения суда - еще 10 дней. Приходить в суд только в строго назначенные часы приема. Короче, мотался я за это время в суд раз 10. Нервов, бензина и времени потратил много. Если это всё сложить, то получается, что проще заплатить штраф. А еще проще дать гаеру взятку. От такое у нас государство... А щас меня тормознет гаер, ОППА, нет ТО. 340 грн... Второй раз - там вообще пиздец. От така хуйня, малята...

Суд - это хорошо. Этих уродов надо наказывать. НО. Мне выписали ГАИшники штраф в марте месяце. Я - на обжалование в суд. Суд я выиграл только недавно, неделю назад. Ну, всё, думаю, ща буду проходить ТО. (надо было пройти до 8 августа, сейчас езжу под "черным флагом"). Ан нет! Хуюшки! Суд должен направить бумагу в ГАИ на предмет обжалования. 14 дней. Потом заказать копию решения суда - еще 10 дней. Приходить в суд только в строго назначенные часы приема. Короче, мотался я за это время в суд раз 10. Нервов, бензина и времени потратил много. Если это всё сложить, то получается, что проще заплатить штраф. А еще проще дать гаеру взятку. От такое у нас государство... А щас меня тормознет гаер, ОППА, нет ТО. 340 грн... Второй раз - там вообще пиздец. От така хуйня, малята...

это какая то хуйня... после вынесения решения у гайцов 10 дней на оспаривание, после чего решение вступает в законную силу и ниипёт... собственно через 10 дней после суда приходишь в канцелярию и забираешь свое решение, которое можешь показать в ГАИ (или отдать им копию - я так в прошлом году сделал)

так что походу или тебя наебали, или ты недопонял

Все вышеописанное глупости и бред.

1. Копию решения суда не заказывают)) Суд не стол заказов.
2. "Приходить в суд олько в строго назначенные часы приема" а представь если каждый будет ломиться когда ему вздумается, что произойдет?

Может, червонозаводский суд чем-то отличается от других? Я всё понял правильно. По поводу строго назначенного времени. Приходил вчера. Сказали, только в четверг с 16 до 18. И никого там ничего не интересует. Там даже разговаривать со мной не хотели. Да, а копию решения суда я заказывал... А вы говорите, глупости и бред...

Останнє редагування:
арчик, скопипасти основную часть как цитату в мессагу... реально впадлу качать

Постановою від 12.09.2010 року, ІДПС БДПС ВДАІ в м. Харкові ХХХ на мене було накладено адмінстягнення у вигляді штрафу (у розмірі 430 грн. 00 коп.) за адміністративне правопорушення п. 11.8 ПДР України, відповідальність за що передбачена ч.2 с.122 Кодексу України про адміністративні правопорушення.

За ствердженням інспектора я рухався по трамвайной колії на перехресті пл-щі Костітуціі та пл. Рози Люксембург при дорожному знаку 5.16 “Напрямок руху”.
З постановою я не згоден, оскільки рухався відповідно до Правил дорожнього руху України. Вважаю що постанова не відповідає вимогам закону з таких підстав:
а) ст. 251 КУпАП встановлено, що доказами в справі про адміністративне правопорушення є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи;
б) я не порушував Правил дорожнього руху України, рухаючись на перехресті пл-щі Костітуціі та пл. Рози Люксембург. згідно Правил дорожнього руху України у крайній лівій смузі ;

Назад
Зверху Знизу