Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нууу.. На мой не профессиональный взгляд, рвота - это как бы защитная реакция организма, и если чего-то не того в организм попало, то рвота - это хорошо. Или нет?
Особенно, если посмотреть на начало темы, которое было всего несколько часов назад:На самом деле я разумеется сразу же позвонила врачу (Ренату) и не ожидала, сидя у компьютера, что кто-то что-нибудь напишет, кому, что кажется и что возможно надо делать. В этих вопросах я доверяю только профессионалам. В принципе на след. день практически ничего и не было, ребёнок носится как обычно, всё как обычно вверх дном, много пьёт, мало ест, но в этой ситуации оно и к лучшему - организм сам выведет при помощи диеты всю дрянь из организма... В общем сейчас всё уже ок, да и рвала "два дня подряд" по 1-2 раза в сутки и не особо страдала, всё было под контролем. Прописали нам Церукал и Фестал.
А фантазия у форумчан, конечно, рисовала Бог знает что....
Посоветуйте, ребёнок рвёт вторые сутки, понос через раз, ничего кроме молока не пьёт и то мало, даём линекс, пока результат нулевой. 2 года и 8 мес. Дала бабушка по ошибке "Ситро", мы не пьём газ. напитки вообще. Что делать, само по себе пройдёт?
Согласен с этим:Церукал?!Букер, пожалуйста, объясните мне, как понимать такое назначение.
Тем более не может быть никаких заочных (или по телефону) назначений.Но без осмотра врача, конечно, самому назначать нельзя, потому что рвота может быть вызвана разными причинами.
Пришла врач и все расписала =)
Находим первую попавшуюся ссылку, и читаем что кетоновые тела повышаются при диабете, опухолях, сотрясениях мозга и прочем. Не только недостаток функции печени. И все это вы собираетесь лечить компотом из изюма?

Ну откуда же я знаю.Букер, пожалуйста, объясните для чего в данном случае был назначен церукал. Интересно же. Клятвенно обещаю, что никогда без назначения врача его давать не буду.