4000 грн на місяць
Девчонки,мне вот интересно с чем носить рваные джинсы?

Cо рваной футболкой. А вообще - лучше их отложить. До тепла. И то - фиг его знает, мож и вовсе отменят их.

Я вон летом относила.

жинсы носить надо с майкой или футболкой, тоже рваной. но уже холодно, надо носить сапоги и куртку

Прям мы с тобой одинаково написали. Одновременно :)))

Со свисающим на 5см жирком.
Не замерзнешь.

Бррр.

Сегодня видела барышню. Такая смешная. И не толстая вовсе. Но джинсы на размер меньше. Поэтому до пояса она такая вся была изящная. А выше выперло все, что не поместилось в джинсы. Ну, по закону сохранения материи....

Зачем была эта соблазнительная полоска ужаса в виде качалки жира, я не знаю. А девушка симпатичная была. Да.

Все так взялись обсуждать вопрос "С чем?", как будто уже ответили на вопрос - "Как?"
Хотя, тут, вроде, все и так ясно. Естественно, на голую ... гм, кожу.
Но, исключительно летом.

А я вот подумал - наверно я бесконечно худею.
Ибо все штани как-то становятся большими. Вот такая загадка и прям таки Разочарование.

Кстати, ТС, лучший вариант - это оставить от штанов одни дырки, а остальное выкинуть.
Успех гарантирован.

А я вот подумал - наверно я бесконечно худею.
Ибо все штани как-то становятся большими. Вот такая загадка и прям таки Разочарование.

Кстати, ТС, лучший вариант - это оставить от штанов одни дырки, а остальное выкинуть.
Успех гарантирован.

А какой у тебя вес? И рост?

У меня приступ любопытства. Охота визуализировать хоть чуток.

С рваными трусами.:D
Вдруг война, а тут рваные носки и трусы... Не гламурно как-то перед врагом.
Или вот опять же - вдруг к Буницыну на днюху позовут, а тут я - во вьетнамках и трусах. Хз куда подарок девать.

Есть подозрение, что это из-за способности ткани к растяжению. Но так как объяснение слишком банально - отметается без дальнейших рассуждений.
А какой у тебя вес? И рост?

У меня приступ любопытства. Охота визуализировать хоть чуток.

Визуализировать?
Да легко. В одном предложении.

В самом расцвете сорокалетия лысеющий и компенсирующий это лицевой и прочей растительностью, обладающий очками и рогами для оправы оных, весом около 175 фунтов и протяженностью 6 футов, несомненно, карлсон с остальными очевидными и недостойными упоминания неособенностями.

Чего вышло?

Есть подозрение, что это из-за способности ткани к растяжению. Но так как объяснение слишком банально - отметается без дальнейших рассуждений.

Визуализировать?
Да легко. В одном предложении.

В самом расцвете сорокалетия лысеющий и компенсирующий это лицевой и прочей растительностью, обладающий очками и рогами для оправы оных, весом около 175 фунтов и протяженностью 6 футов, несомненно, карлсон с остальными очевидными и недостойными упоминания неособенностями.

Чего вышло?
Фигасе.

Карлсон - мой любимый литгерой. Из детства. Такой засранец это прям что-то. :)) В хорошем смысле этого слова.

И пропеллер есть? Опять-таки... пентхаус.... Карлсон - положительно милый персонаж.

Назад
Зверху Знизу