Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да блин, ну когда до вас всех дойдет, шо тетя - это кореш в юбке :))
Иепнулась - лсломала нос, руку ногу. Будет такая вся красивая - нос на бок, хромая, пальцы в растопырку...
А если вдруг нечаянно беременная и не знает еще об этом? Иепнулась - родила потом не то зверушку неведомую, не то без мозга шота.
Ну свои у женщин задачи по жизни. Вы ж не перемешиваете в кухонном комбайне цементный раствор, не?
Там не дойдет. В каждой теме одно и тоже.
Он еще по РСП не написал... Странно:незнаю:, но думаю еще в этой теме прозвучит:D

Да блин, ну когда до вас всех дойдет, шо тетя - это кореш в юбке :))
Иепнулась - лсломала нос, руку ногу. Будет такая вся красивая - нос на бок, хромая, пальцы в растопырку...
А если вдруг нечаянно беременная и не знает еще об этом? Иепнулась - родила потом не то зверушку неведомую, не то без мозга шота.
Ну свои у женщин задачи по жизни. Вы ж не перемешиваете в кухонном комбайне цементный раствор, не?

Как ты не поймешь, что когда баба носится со своей женскостью, типа все должны перед ней расступиться, аки красное море перед жидами, она все конкретно заебывает.
Нечаянно беременная - это вообще феерический пиздец, конечно.

Естественно во всем нужно соблюдать меру. Поверь, бабе и так, где надо подадут руку и не отправят бить ебальники гопоте или тащить какую нибудь хуйню по 500 кил весом. Хм, как бы тебе объяснить...
Я, например, не уступлю место в транспрте пожилому человеку только в одном случае. Если человек всем видом будет изображать страдания и боль(что не помешает ему распихать пол салона, увидев свободное место). Вот принципиально не уступлю.

Не надо показательно ныть, выпрашивая внимание или сожаление к своей персоне. В таком случае отдых превращается в обслуживание капризов королевы, и это феерический пиздец. Нормальный мужик к такой бабе ничего кроме отвращения не будет испытывать, можешь мне поверить.

Кореш в юбке это не тот, кто на равне с мужиками будет выполнять физическую работу. Кореш в юбке это тот с кем интересно проводить время без разделения по половому признаку. Это то, кто не ноет и показательно не страдает, постоянно вспоминая что она ЖЕНЩИНА и все должны ей уступать, помогать и тепреть капризы.

Напросилась как то одна мадама с нами на рыбалку. Это был леденящий душу пиздец. То она ногу подвернула, то ее тошнит, то у нее голова кружится, то она ежика испугалась, то громко всхлипывала потому что на кого то обиделась...

Или еще пример. Напросилась баба в наш мужской коллектив, пива, грит хочу с вами попить. Пришла.
Первая фраза "ой, а кто мне сходит за сигаретами. Ну маааальчики."

Как ты не поймешь, что когда баба носится со своей женскостью, типа все должны перед ней расступиться, аки красное море перед жидами, она все конкретно заебывает.
Нечаянно беременная - это вообще феерический пиздец, конечно.

Естественно во всем нужно соблюдать меру. Поверь, бабе и так, где надо подадут руку и не отправят бить ебальники гопоте или тащить какую нибудь хуйню по 500 кил весом. Хм, как бы тебе объяснить...
Я, например, не уступлю место в транспрте пожилому человеку только в одном случае. Если человек всем видом будет изображать страдания и боль(что не помешает ему распихать пол салона, увидев свободное место). Вот принципиально не уступлю.

Не надо показательно ныть, выпрашивая внимание или сожаление к своей персоне. В таком случае отдых превращается в обслуживание капризов королевы, и это феерический пиздец. Нормальный мужик к такой бабе ничего кроме отвращения не будет испытывать, можешь мне поверить.

Кореш в юбке это не тот, кто на равне с мужиками будет выполнять физическую работу. Кореш в юбке это тот с кем интересно проводить время без разделения по половому признаку. Это то, кто не ноет и показательно не страдает, постоянно вспоминая что она ЖЕНЩИНА и все должны ей уступать, помогать и тепреть капризы.

Напросилась как то одна мадама с нами на рыбалку. Это был леденящий душу пиздец. То она ногу подвернула, то ее тошнит, то у нее голова кружится, то она ежика испугалась, то громко всхлипывала потому что на кого то обиделась...

Или еще пример. Напросилась баба в наш мужской коллектив, пива, грит хочу с вами попить. Пришла.
Первая фраза "ой, а кто мне сходит за сигаретами. Ну маааальчики."
Как ни крути, но ты прав. Надо знать когда капризничать, а когда и не затрахивать своими капризами

Я представляю, мужики такие бабам своим "Ну возмиииии меня с собой на маникюр, я мешать не буду"
А потом, типа бабы за маникюр а мужики в бильярд катать пошли, и тут каждые 5 минут прибегают мужики:
1. У меня не плучается, ну покажиии как.
2. мне холодно.
3. Я не могу забить.
4. мне надоело. поехали домой.

)))

Я представляю, мужики такие бабам своим "Ну возмиииии меня с собой на маникюр, я мешать не буду"
А потом, типа бабы за маникюр а мужики в бильярд катать пошли, и тут каждые 5 минут прибегают мужики:
2. мне холодно.
3. Я не могу забить.

)))

Ну, а зачем вы её взяли с собой ?

2. мне холодно.
3. Я не могу забить.

)))
барышни берут своих мужчин/мужей в поход по магазинам и слышат от них примерно такое нытьё, какое ты написал

Как ни крути, но ты прав. Надо знать когда капризничать, а когда и не затрахивать своими капризами
Может не стоит поддакивать такому высеру ? :незнаю:

Тут некоторым персонажам надо уехать в мусульманские страны

Где бабы таскают сумки, а мужики вальяжно идут впереди

Почему бы и не покапризничать если хочется?

барышни берут своих мужчин/мужей в поход по магазинам и слышат от них примерно такое нытьё, какое ты написал

Ты не видишь разницу между "барышни берут" и "мужики напрашиваются"???

Для себя я этот вопрос закрыл 1 раз и навсегда, как сказал 10 лет назад, что я больше ни ногой в такие походы, так и держу свое слово.

ТС, попробуй фенибут, в дозировке 1000 мг в сутки. Бифрен недорогой например. Это очень годный нормотимик, пробуждает даже последнего тормоза от апатии и бессмысленного самобичевания. Через две недели курса станешь электровеником с блеском в глазах. Затем постепенно отменяй препарат, по 250 мг каждые три дня. Тут уже важно будет чем-то себя плотно занять, энергии будет Дохуя.

Это херня а не препараты, тут амитриптилин нужен

Ты не видишь разницу между "барышни берут" и "мужики напрашиваются"???

Для себя я этот вопрос закрыл 1 раз и навсегда, как сказал 10 лет назад, что я больше ни ногой в такие походы, так и держу свое слово.
в какие походы ты больше ни ногой - с барышнями по магазинам или с барышнями на природу/пиво пить?)))

Зачем эти полумеры? Амфетамином давайте ее накачаем и посмотрим как забегает.

А зачем тратиться на пустышки которые были предложены предыдущим оратором? Вы вообще наркотики предлагаете. Я хотя бы антидепрессант предложил... хороший при чем)

Может не стоит поддакивать такому высеру ? :незнаю:

Тут некоторым персонажам надо уехать в мусульманские страны

Где бабы таскают сумки, а мужики вальяжно идут впереди

Почему бы и не покапризничать если хочется?
Капризничать можно когда ты пришла на свидание-это святое. Но когда ты пришла пиво попить чисто по дружески -это фигня, это напрягает, меня бы тоже напрягало. Женское кокетство тоже может вовсе заебывать.Вот так вот

Назад
Зверху Знизу