Да блин, ну когда до вас всех дойдет, шо тетя - это кореш в юбке

)
Иепнулась - лсломала нос, руку ногу. Будет такая вся красивая - нос на бок, хромая, пальцы в растопырку...
А если вдруг нечаянно беременная и не знает еще об этом? Иепнулась - родила потом не то зверушку неведомую, не то без мозга шота.
Ну свои у женщин задачи по жизни. Вы ж не перемешиваете в кухонном комбайне цементный раствор, не?
Как ты не поймешь, что когда баба носится со своей женскостью, типа все должны перед ней расступиться, аки красное море перед жидами, она все конкретно заебывает.
Нечаянно беременная - это вообще феерический пиздец, конечно.
Естественно во всем нужно соблюдать меру. Поверь, бабе и так, где надо подадут руку и не отправят бить ебальники гопоте или тащить какую нибудь хуйню по 500 кил весом. Хм, как бы тебе объяснить...
Я, например, не уступлю место в транспрте пожилому человеку только в одном случае. Если человек всем видом будет изображать страдания и боль(что не помешает ему распихать пол салона, увидев свободное место). Вот принципиально не уступлю.
Не надо показательно ныть, выпрашивая внимание или сожаление к своей персоне. В таком случае отдых превращается в обслуживание капризов королевы, и это феерический пиздец. Нормальный мужик к такой бабе ничего кроме отвращения не будет испытывать, можешь мне поверить.
Кореш в юбке это не тот, кто на равне с мужиками будет выполнять физическую работу. Кореш в юбке это тот с кем интересно проводить время без разделения по половому признаку. Это то, кто не ноет и показательно не страдает, постоянно вспоминая что она ЖЕНЩИНА и все должны ей уступать, помогать и тепреть капризы.
Напросилась как то одна мадама с нами на рыбалку. Это был леденящий душу пиздец. То она ногу подвернула, то ее тошнит, то у нее голова кружится, то она ежика испугалась, то громко всхлипывала потому что на кого то обиделась...
Или еще пример. Напросилась баба в наш мужской коллектив, пива, грит хочу с вами попить. Пришла.
Первая фраза "ой, а кто мне сходит за сигаретами. Ну маааальчики."