Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И это и есмь причина отсутствия мужика.
Не смеши мои тапки :). На каждый товар по своему купцу. А то так при желании можно кучу причин накопать: то жилья нет, то денег нет, то детей много (аж больше одного), то ноги короткие, то уши длинные, то слишком глупая, то слишком умная, то слишком красивая, то слишком страшная, то слишком самостоятельная, то слишком беспомощная. Она должна жить и выглядеть так, как удобно ей просто потому, что если это не ее, то сильно долго притворяться другой она не сможет. Никто не сможет сильно долго быть не таким, каков он есть от рождения.
Вот ты можешь каждый день начать ходить в галстуке , затянутом под самый кадык? Особенно в жару летом?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
барышни берут своих мужчин/мужей в поход по магазинам и слышат от них примерно такое нытьё, какое ты написал

Нееее, так не пойдёт. По магазинам идти заставляют, а на рыбалку она сама напросилась.:D

Капризничать можно когда ты пришла на свидание-это святое. Но когда ты пришла пиво попить чисто по дружески -это фигня, это напрягает, меня бы тоже напрягало. Женское кокетство тоже может вовсе заебывать.Вот так вот

:клас::D:D:D

Не смеши мои тапки :). На каждый товар по своему купцу. А то так при желании можно кучу причин накопать: то жилья нет, то денег нет, то детей много (аж больше одного), то ноги короткие, то уши длинные, то слишком глупая, то слишком умная, то слишком красивая, то слишком страшная, то слишком самостоятельная, то слишком беспомощная. Она должна жить и выглядеть так, как удобно ей просто потому, что если это не ее, то сильно долго притворяться другой она не сможет. Никто не сможет сильно долго быть не таким, каков он есть от рождения.
Вот ты можешь каждый день начать ходить в галстуке , затянутом под самый кадык? Особенно в жару летом?

Не стоит тешить себя надеждами про своего куца на товар.
Если баба в 35 выглядит как тумба деревенская не будет на нее никакого купца. Ну разве что алкач, которому нужна не она а ее жилпллощадь и бабло на опохмел. Или зечара. Пару раз поебет с отвращением, и жизнь удалась.

Нет, я не спорю, если такой расклад устраивает - никто не запрещает.

но надо четко осознать, что именно это и есть твой выбор и перестать грезить принцами, с подтянутой фигурой и амбицими.

Ну сама подумай, ну зачем нормальному мужику такая клуша, если вокруг полно студенток третьего курса.

В принципе да. Ибо все равно все по умолчанию будут считать, зачем именно она туда приперлась.

Кто шо будет считать - то их проблемы.
Если баба будет хоть немного интересной внешне и как собеседник агонь - очередь из потенциальных ебарей стоять будет.

Где, где :)))
В отношениях логики нет. Логика - она прямолинейна, идеальна. А в природе идеального нет. Идеальная фигура - круг, а вот небесные тела и движутся по траектории эллипса и сами имеют форму эллипса, то есть неправильного , нелогичного круга :)

Нееее, так не пойдёт. По магазинам идти заставляют, а на рыбалку она сама напросилась.:D
по магазинам только меня опасаются отпускать одну? :плачу:

- Яша, я просто восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по Одессе, всегда держитесь за руку!
- Сёма, я вас умоляю, если я ее отпущу, она обязательно шо-нибудь купит...

по магазинам только меня опасаются отпускать одну? :плачу:

- Яша, я просто восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по Одессе, всегда держитесь за руку!
- Сёма, я вас умоляю, если я ее отпущу, она обязательно шо-нибудь купит...
а что с тобой может случиться в магазинах? Просадишь все деньги? Купишь бабушкинскую модель платья? К тебе в примерочную ворвется маньяк?

Ну сама подумай, ну зачем нормальному мужику такая клуша, если вокруг полно студенток третьего курса.
Зачем мне думать, если ты сам написал: капризничают, королевишну строят из себя :). Вот тебе твои студентки 3 курса :).
Потом ты взял и облаял какого-то неизвестного среднестатистического мужика. Откуда ты знаешь, что у него там в голове делается? Может ему (мужику этому) корма зачетная нравится? Или фасад? Может ему студентки в свое время весь мозг съели и теперь его подмышку тянет забиться? :).
Где там недавно, в Игре престолов кажется? Рыжий одичалый за леди Бриеной слюной изошел :).
Не нужно думать за других, это тупиковый метод

а что с тобой может случиться в магазинах? Просадишь все деньги? Купишь бабушкинскую модель платья? К тебе в примерочную ворвется маньяк?
Самое простое. Одной неудобно идти потому что нужен свой человек что бы увидеть все со стороны

В зеркало все равно не рассмотришь. И со стороны виднее

А продавцам лишь бы продать

Самое простое. Одной неудобно идти потому что нужен свой человек что бы увидеть все со стороны

В зеркало все равно не рассмотришь. И со стороны виднее

А продавцам лишь бы продать

Ну понятно, что "со своим" легче. Тем более, что есть кому пакеты носить. Но я и сама справляюсь обычно.

конечно, всё что ты описала :)

потрачу 7 тыс за один поход в магазин. целую ночь мне будут доказывать, что я это сделала зря. утром поеду верну покупки

Занесло меня как-то аж в Палестину. Ни фига там ничего из баб не таскает. Мож с цыганами путаете?
я кстати тоже не помню тасющих там баб , наоборот прекрасно себя чувствуют не работая

конечно, всё что ты описала :)

потрачу 7 тыс за один поход в магазин. целую ночь мне будут доказывать, что я это сделала зря. утром поеду верну покупки

Почему зря, если тебе нравится?

Назад
Зверху Знизу