Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык в Харькове...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Evhen_K сказав(ла):
Не йдіть на уступки *****ам! Наша мова - українська, спілкуйтеся на цьому форумі українською, хай вони зрозуміють - хто тут господар!!!
Лицемерно это все :-) По вечерам тут проповеди об Украине читать, а днем в Московской области ВВП России удваивать :-)

Лицемерно это все По вечерам тут проповеди об Украине читать, а днем в Московской области ВВП России удваивать
Ви хоч щось по темі б написали.

Evhen_K сказав(ла):
Уряд - це не прибульці з космосу. І народ взагалі, і конкретні люди, і уряд мають нести відповідальність за ці злочини. Приклад: Німеччина. Уряд - покарали смертю, конкретних людей і досі судять, народ визнав свої помилки. В рф цього не було і не буде.
Так чеж тогда говорить, что во всем виновата россия? ...

Так чеж тогда говорить, что во всем виновата россия? ...
Так я і кажу, що винуваті усі: і народ, і уряд. Тобто винувата УСЯ росія. Уважніше, будь ласка.

Но и мы же выбрали этот режим, да и россияне не все его любили и ратовали за него ...

Но и мы же выбрали этот режим, да и россияне не все его любили и ратовали за него ...
У України не було можливості обрати собі інший. В Німеччині теж були антифашисти, але що це змінило?

Я лично вообще не понимаю, в чем проблема, русский или украинский? хм, мы что какие то ****амотные? или мы смотрим ТВ и не понимаем укр мовы на 1плюс1? в чем проблема, раздутая, появившаяся перед выборами президента, потому, что нужно было чем то замазывать фальсификации на выборах. черти шо! ну будет второй укр яз в харькове ну и ладно, как будто мы от этого станем жить сразу лучше. короче проблемы не вижу.

да, добавлю еще, что в Швейцарии 4 государственных языка. и никто не бузит там, но у них бабок на это больше, они могу себе позволить хоть еще 4 гос языка сделать! а мы пока не Свисс. поэтому надо думать.

Evhen_K сказав(ла):
Не йдіть на уступки *****ам! Наша мова - українська, спілкуйтеся на цьому форумі українською, хай вони зрозуміють - хто тут господар!!!

Пошел нахрен, ******ок. Это Харьковский форум, а все харьковчане говорят по русски. С детства. На украинском у нас говорят далекие гости с запада и селюки. И показывай в своем Львове, или откуда ты там, что хочешь, а нам не указывай, понял?

lavaget сказав(ла):
Пошел нахрен, ******ок. Это Харьковский форум, а все харьковчане говорят по русски. С детства. На украинском у нас говорят далекие гости с запада и селюки. И показывай в своем Львове, или откуда ты там, что хочешь, а нам не указывай, понял?

мова не росіянина, але справді *****а... фу.

Блин, снова тема про язык ушла в болото. Цыц всем или пойдёте отдыхать в баню...

Вообще...не знаю. Я бы наложил табу на тему на уровне государства. Мне многое не нравится в насильственной украинизации...понятно что хочется всех под один стандарт...но зачем? Лично я понимаю 100% украинский, моу и сказать...но почему бы не оставить все как было? Как было при Союзе? Мать его пусть будет 1 язык государственный, но блин, када мой ребенок учится в садике читать по укр...это глюк. Она не знает что такое мавпа а ей нада это прочесть...в общем я не знаю, меня бы больше устравивало двуязычие, как у нас в школе 3 урока русского в неделю 2 урока украинского (80е годы)

Longer сказав(ла):
Катю, ти лише підтвердила, що *****и - народ, що не має ничого людяного - ви навіть забули про 8 мільйонів заморених голодом українців. Вбитих лише для того, щоб такі, як ти, могли зараз тут, в Україні, хизуватися належністю до "великої" нації, показувати свою зверхність. Бог вам суддя.

Інститут історії України Національної академії наук України

Посилання видалено
СТАНІСЛАВ КУЛЬЧИЦЬКИЙ
СКОЛЬКО НАС ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДОМОРА 1933 ГОДА?

"если говорить о гибели людей от голода в Украине в 1933 году, следует называть только одну цифру — 3238 тыс. человек. Или, принимая во внимание неточность статистики, цифры в диапазоне от 3 до 3,5 млн. человек."

на русском
Посилання видалено

Longer, Бог вам судья в вашей ненависти.

Vujko сказав(ла):
мова не росіянина, але справді *****а... фу.

Ой, прошу прощения, забыл. Кроме гостей с запада и селюков у нас еще и маргиналы из среды богемы театрально-художественной и интеллектуальной говорят. Как раз те, кому кроме как мовой выделиться и нечем ;);)

White Rabbit
Так теперь еще обязательно будем учить и английский с 3-х лет

Партия "Віче", заявила Инна Богословская, выступает за то, чтобы украинский язык сохранил за собой статус единственного государственного языка Украины "как инструмента формирования новой украинской нации и ее самоидентификации в мире". В то же время партия считает необходимым придать официального статуса русскому как языку, на котором говорит большая часть населения страны, и английскому как общепризнанному языку международного общения........По словам лидера "Віче", в Плане развития страны, который подготовлен по инициативе общественного объединения "Віче України", предлагается сделать общеобязательным изучение английского языка, начиная с трехлетнего возраста, а владение им должно стать условием поступления в вузы. В этом случае, считают в "Віче", через десять лет английский язык сможет получить статус официального в Украине.

Посилання видалено

Серьезно: а вот английский это да - это рулез !
Юмор: если быть реалистами то с 2-х лет нужно учить китайский и автомат Калашникова :)
Полит Юмор: Сделать государственным Албанский и заставить его учить свидомых :)

Серьезно: а вот английский это да - это рулез !

Но не с 3-х лет и тем более не при поступление в какой нибудь вуз.
Кому то дано,а кому то нет,но этот человек может проявить себя в другой области...Поэтому я считаю эту затею бредом.

Назад
Зверху Знизу