Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на сколько надо НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ, чтоб вестись на Ваш?thunderbird2 сказав(ла):Я посмотрел в поисковиках - это тема номер один.
Вообще говоря, это крайне *******ическая практика, говорить человеку: "откажить от своей культуры и языка (глобального между прочим языка) и будешь зарабатывать на ххх баксов больше, чем русские в России". Или будешь свободнее на одну степень свободы, чем они. Или будет пенсия, как в Польше.
Короче, сотри свою нац. идентичность, и будь как украинец, и все у тебя будет тип-топ. Ведь именно это втирают "европеизаторы" вам всем.
Я не представляю, насколько нужно себя не уважать, чтобы хавать такой кал.
А когдаона пыталасьэто делать?!И никогда оранжевая команда не сможет заставить Харьков разговаривать только на украинском!
Русские шизики дошли до того, что не только стали насаждать свой язычок во всех странах, куда дотягивалась кровавая лапа Москвы, но и начали переводить национальные азбуки на кирилицуBonanza сказав(ла):Думаешь ее мама сама захотела выучить русский? Ее мама попала еще в те времена, когда СССР пытался сделать русский языком мирового общения, в соц.странах русский был как иностранный в школе. Т.е. учили русский потому, что положено было, а не потому, что хотелось. Вот как у нас учили немецкий, французский, английский... У меня был знакомый из Чехии, он тоже учил русский, но хотел учить итальянский вместо русского. Не получилось. Сейчас молодежь уже не знает русского, наверное, нет необходимости, все учат английский.
*****ИЗМopal-de сказав(ла):Виват, Харьков !
пукнул в воздух великий знаток украинского и польких языков.ИмпериалистЪ сказав(ла):ейчас мова забита полонизмами до упора. Ее уже не понимают ни в России, ни в Польше. Скоро вообще никто мову понимать не будет.
Вы перепутали ФОРУМ!m i c сказав(ла):Извините, я попал в ветку о кале?![]()
Ну хорошо, может назвать её "зарубежной" и неправильно, но как иначе?Neperevershena сказав(ла):Хочу, чтобы не закрывали русские школы! И не убирали из программы Русскую литературу, причисляя её к зарубежной.
В каком шизофреническом бреду тебе привидилось, что кто-то хочет заставить говорить Харьков на каком-либо языке? Ты путаешь понятия - язык общения и государственный. Общайся хоть на суахили, но государственным будет украинский.valik_c сказав(ла):Скорее у харьковчан надо спрашивать "А не нужен ли Вам украинский язык?". А в том, что русский язык харьковчанам роднее - в этом нет сомнений! И никогда оранжевая команда не сможет заставить Харьков разговаривать только на украинском!
Гоголь - фигура неоднозначная. Русские считают русским, украинцы украинским. На самом деле он естественно украинский писатель, но в силу того, что он писал неплохие вещи, да к тому ж ещё на русском языке, русские решили его записать в "свои".Kath сказав(ла):Интересно, Гоголь - это украинская литература или зарубежная?
Удивительно, но русские считают его РУССКИМ писателем.
Русские считают и Киев бывшим центром будущей России.lavaget сказав(ла):Гоголь писал не на государственном языке, а на русском, значит не украинский писатель![]()
lavaget сказав(ла):Гоголь писал не на государственном языке, а на русском, значит не украинский писатель![]()
Вот это замечательно сказано!Nirvana сказав(ла):Русские считают и Киев бывшим центром будущей России.![]()
У русских воообще много закидонов!![]()
Главное не обижатьсяна их причуды!![]()
![]()
![]()
lavaget сказав(ла):Гоголь писал не на государственном языке, а на русском, значит не украинский писатель![]()
тогда был государственный русский, но он мог писать по выбору хоть на карякском.Nirvana сказав(ла):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ща уписаюся я!![]()
![]()
![]()
Тогда был государственный УКРАИНСКИЙ язык????
Я ответила напост:Kath сказав(ла):тогда был государственный русский, но он мог писать по выбору хоть на карякском.
Сообщение от lavaget
Гоголь писал не на государственном языке, а на русском, значит не украинский писатель![]()
Нирвана, он очень хорошо подковырнул кого надоNirvana сказав(ла):Я ответила напост:
Причем тут корякский или еще какой?!